ID работы: 1528645

Ангельская защита

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Селены. В одно мгновение я очутилась на Олимпе. Прекрасное место ,но оно не может меня отвлечь от главного вопроса - За чем я понадобилась Зевсу? Справа от меня стояла Ангел Адриана,а слева Ангел Дмитрий. Мы перегнулись. Они тоже не знали, что мы здесь делали. Это уже пугает. Но вот неожиданно выходит Зевс, а рядом с ним его трое сыновей. Три месяца я бы ещё заметила их красоту ,но после смерти моего возлюбленного Ангела ,мне уже всё равно. -Добро пожаловать! - сказал Зевс. Его голос был одновременно серьёзным и устрашающим.Это заставляло бояться, но не меня. Я знаю, кто он и что за дядьку он из себя представляет. И всё из-за него и его сыновей. Мы должны погибать, чтобы Зевс царствовал на Олимпе. А земляне должны страдать от его желаний. Я не испытываю к людям никакой ненависти. Я следила за ними очень многое время и до сих пор поражаюсь. Да хоть и многие там застряли в дерме (А что? Ангелы тоже существа с чувствами), но большинство из них очень добрые. -Я призвал вас сюда чтобы поручить вам миссию. Вы Ангелы лучшие из лучших. Мои сыновья отправятся на Землю ,чтобы познать человеческую жизнь людей. Так же они должны будут найти там свою возлюбленную.Ей будет уготовлена бессмертная судьба. А вы должны будет помогать Богам в земной жизни моих сыновей ,и защищать их от демонов ,и от Рефалов. Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать. Как Он может так поступить со мной!?Я потирала возлюбленного-ангела, а тут уже новая миссия. Не какая-нибудь, а защита Богов и помощь им.Нет. -Мои сыновья будут распределены по разным частям Света. Моему сыну Аполлону я выбрал Ангела Адриану. Вы будете отправлены в Майями. Я посмотрела на Аполлона. Это прекрасный юноша с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Типичное божественное телосложение и нету изъянов. Самое привлекательное в нём была улыбка. Она была детской, доброжелательной и успокаивающей. В небесном мире Аполлон был знаменитым Богом Солнца. Он должен стать Богом Небесного царства, а значит и моего мира. Он добрый и шутливый. Неприятностей он точно не совершит, да и может наконец-то сделает нашу Адриану менее зацикленную на правилах и порядках. Адриана совсем не похожа на меня .Она так сказать моя противоположность. Если я необузданный сумасшедший и саркастичный Ангелочек, то она серьезная, скучная и малообщительная дама. Ее цвет желтый. Это странно для серьёзного Ангела ,который не может терпеть веселье. А может быть в душе она ещё та штучка. Думаю, Аполлон ей поможет, а не она ему. Майями идеальное место для Аполлона, но так его могу вычислить Демоны и тем более Рефалы. А ведь Рефалы самые близкие приспешники Темного, а значит у них подавно прекрасное чутьё на Богов. Зевс ведь не настолько глуп. Остались Нептун и Аид. Нептун и Аид не уступали красотой своего брага. Нептун был светло русым кареглазым красавцем. У него было прекрасное типичного телосложение Бога. Нептун должен был править средним Царством. Это юноша являлся богом. Он будет царствовать в царстве людей, а значит люди должны постараться понравиться ему. Самое странное ,то что у него были веснушки и ямочки ,которые прекрасно ему шли. Аид же отличался внешностью от своих братьев. Брюнет с серыми глазами, высоким ростом и немного худощавым телосложение, но это его только больше делало прекрасным. Он должен был стать Царём Подземного царства. Владел он сразу Воздухом и Водой. Я очень сильно наслышана о Аиде. Это юноша довольно Агрессивный, саркастичный и грубый придурок. Поговаривали что он сын Тёмного. Надеюсь, он мне не достанется. -Моему сыну Нептуну я выбрал Ангела Дмитрия. Они будут жить в Москве. Тут я и поняла, что Зевс решил надо мной поиздеваться. Так нельзя! -И моему самому младшему сыну я выбрал Ангела Селену... -Нет - крикнула я. Я не могла это терпеть. Да как он смеет. В руке у меня появился мой боевой меч и я бросила его на пол. - Я отказываюсь от этого задания. Все взгляды устремились на меня. Все они были удивленные немного смешенные с гневом ,но только у Зевса и у Аида были видны другие эмоции. Сразу видно, что отец и сын. У них в глазах виднелись хитрые искорки. - Мне кажется, что когда ты узнаешь приз за это задание, то передумаешь. А приз будет состоять в желание. Кто сможет защитить Богов, те получат шанс загадать любое желание и оно исполниться. И в груди сразу заныло. Серафим. Я смогу вернуть тебя к жизни. Если я смогу это сделать, то я согласна защищать этого несносного Бога. -Теперь вы можете отправляться собираться в дорогу. Удачи Вам дети мои!- сказал он нам ,а потом посмотрел на меня. -Селена подними меч. А и ещё. Вы с Аидом отправляетесь жить в Нью-Йорк. Радует что с городом повезло. Я подняла свой меч и сразу очутилась дома. Последнее что я увидела это была саркастичная улыбка Аида. От лица Аида Я не верю. Как отец так смог с нами поступить?! Чтобы отправить нас к каким-то смертным. Они уже давно повязали в грязи. Чему мы можем у них научиться!? Да ещё найти возлюбленную, которой будет дарована вечная жизнь. А ещё нам будут помогать Ангелы-хранители. Я честно жалею своего Ангела-хранителя, ведь я ничего не собираюсь делать. А мне очень даже красивый Ангел достался. Белые длинные кудрявые волосы миллированые в синий цвет до локтей. Голубые глаза. И одета она прекрасно. По Ангельски. По любому улыбка прекрасна. Прекрасны белоснежные крылья. Как и у всех Англов нет изъянов. Но есть в ней такое , что отличает её от типичного Небесного. Не могу понять. Ладно, у меня будет ещё куча времени, чтобы узнать её получше. Наше отправление на Землю начнётся завтра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.