ID работы: 1528666

Проишествие.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что случилось? Ну ладно, так и быть расскажу.       Фран, довольно улыбаясь, устроился поудобней в кресле. По улыбке можно было догадаться, что история довольно смешная по его мнению. Хотя, по его мнению, все истории, происходящие в Варии, смешные. Выпив воды и прокашлявшись, Фран начал, расплываясь в все более широкой улыбке: — Так вот... Прогуливались по резиденции Патлатый Капитан(Скуало) и Король Придурков(Занзас). Идут они по одному из коридоров, Патлатый идет впереди, а Король парит, идет... нет, парит на троне следом. Ну негоже же королю идти ногами, как какие-то там холопы, верно? Верно. Хотя я никогда Короля Дурки не понимал: где он откопал таких кадров, как Леви-семпай или Луссурия-семпая. Таких клоунов я даже в цирке не видел!..       Фран уж было начал заливаться насчет тех дураков, но продолжил: — Идут они по коридору, и как Патлатый кеп внезапно остановится и резко повернул, ударив своей гривой по светлому лику нашего Короля Дурки(shit just got real.) Может, морщерогого кизляка тот увидел или мецената Мармона, я не знаю, да и не важно. Хе-хе...       Тут мальчик разулыбался так, будто сейчас засмеется во все горло, но он сдержался и все-таки закончил рассказывать: — Я не знаю, что случилось после, но капитана не было видно дня три, а когда тот таки объявился, он был лыс, — хихикая рассказывал Фран. — Лыс и совершенно тих. Его макушка так и сверкала, хе-хе-хе-хе... А завидев его Величество, он убегал, держась за задницу и крича что-то нечленораздельное. Вот и все. — Понятия не имею, — с интересом промолвил мальчик. — Что Патлатому сделал Король... Ну и ладно! Лысый Скуало, хе-хе.       И с тех пор Скуало пришлось отращивать волосы заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.