ID работы: 1528669

Ещё немного, и Новый Год!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё немного, и Новый Год!

Настройки текста
Зима. Вечер. Холодно. Красивая девушка идёт с наушниками по Питеру и слушает музыку. Горят огоньки, уже вечер, и создаётся ощущение, что ты находишься в сказке. По проезжей части едут машины. Вот она перешла дорогу, и направилась в большое здание с вывеской "Торговый Центр". Поднявшись на третий этаж, она пошла по книжным отделам. Наверное купить, себе или кому-то ещё, подарок. Она выбрала книгу в красочной обложке. Девушка предпочитала романы. Они чаще всего заканчивались Happy End-ом. А ей так нравились романтичные истории.Немного подумав, она пошла к кассе. Там оказалась большая очередь. "Чёрт", - подумала она и встала в самый конец этой очереди. "Ещё немного, и новый год..В одиночестве", - повторялась и повторялась эта фраза в её голове. Очередь подходила к концу. Она протянула книгу продавцу. - Триста сорок рублей, пожалуйста", - огласила цену женщина средних лет. Девушка достала две сотни из заднего кармана джинс, ещё одну сотню из кармана куртки. И ещё десять рублей. Парень, стоявший позади брюнетки, заметил её смятение, и, положил за неё, эту маленькую сумму, на стол. - Спасибо большое, - поблагодарила она парня, и на щеках девушки появился сильный румянец. - Не за что, - довольно ответил тот. Она обхватила книгу и почти выбежала из отдела, а после пошла улыбаясь, скорее всего, домой. Парень усмехнулся, а женщина сказала: " Понравился ты ей", - и улыбнулась. - С чего вы взяли? - удивился брюнет. - Я тоже когда-то была молодой, - сказала она, беря его покупку, - С вас пятьсот восемь рублей, - кладя в мешок книги, сказала она. - А..А да. Конечно, - улыбался парень, и протянул деньги. - Сдачу оставьте, - взяв пакет, он побежал за скромной и милой девушкой. Брюнет оглядел этаж, было полно людей, но не было той, которая была нужна ему. Он расстроившись вышел из магазина. И побрел в сторону дома, пиная на своём пути снежки. Кто-то кинул в него снежок, и парень обернулся, это был маленький мальчик, с мамой, точнее мама пыталась справиться со своим непослушным сыночком. Парень лишь расстроено улыбнулся, и повернулся, но он заметил что-то светлое на лавочке. Там горели фонари и было отчётливо виден силуэт девушки, в голубом пуховике. Ускорив шаг, он подошёл к лавочке. Быстро, но бесшумно, сзади. Он тихонько наклонился к уху девушки, и увидев знакомую книгу, с уверенностью спросил: - Не холодно? - шепотом. Девушка вздрогнула, чуть не выронив книгу. Она слегка обернулась и так же шепотом ответила: - Нет, а тебе? - Тоже, - сказал парень, садясь на холодную лавку, освящённую фонариками. - Почему ты не дома? - узнавал парень. - Я не хочу отмечать Новый Год одна, лучше с книгой, и на улице, не так скучно, - убрав прядь волос за ухо, сказала брюнетка. Время было почти одиннадцать. Как раз Новый Год, должен был наступить в 12. Но не одному из них, не надо было никуда спешить. - Как тебя зовут? - спросила девушка, смотря на него и хлопая своими длинными в снежинках ресницами. - Артём, а тебя? - Ксюша, - сказала она и улыбнулась. Она в смущении опустила взгляд в книгу. А он обнял её, за плечи. По её телу пробежали мурашки. Как-будто током ударило. - Пошли погуляем? - предложил Артём. Девушка замялась. Как-то страшновато получается, они толком не знакомы, но он позвал её гулять. Вдруг маньяк какой? Подумаете вы, да и она возможно. Но в нём, она не видела никаких маньяков, убийц и обманщиков. Кассирша оказалась права, он ей однозначно понравился. Она пожала плечами, а он долго не думая, закинул её на плечо. И понёс. Она только искренне смеялась. - Ну ладно, ладно, я сама пойду, - сказала Ксения. - Да? А мне и так нравится, - не отпускал её Артём, а лишь покрепче обнял. - Опуусти, - смеялась брюнетка и слегка била его по спине. - А ты не убежишь? - Не убегу. - Честно? - Честно-причестно. Только отпусти, - смеялась она. - Ну, смотри, если убежишь... Я тебя всё равно догоню, - улыбка не слезала с лица парня. - Договорились, - и Артём опустил девушку. Она стояла перед ним, и чуть подняв голову, смотрела в его шоколадные глаза. Артём был выше Ксюши. Они красиво смотрелись. Они стояли и смотрели друг на друга, не нарушая тишины. Пошел снег. Так романтично. Они стояли и стояли, смотрели и смотрели, пока Артём не высунул язык, и не начал ловить им снежинки. Ксюша засмеялась. И повторила это действие. Теперь они стояли и улыбались, ловя снежинки. Ксюша потихоньку убежала, и взяла слепила небольшой снежок. Артём повернулся к ней, а в него полетело " творение " Ксюшки. - Хееей, - заулыбался парень. Вся эта ситуация такая милая. Девушка засмеялась. Артём, решил "преподнести свою сладкую месть", а вернее сказать снежную. - Всё, ты напросилась, - взяв в руки снег, он сделал шарик, и кинул в девушку. Но парень не попал, т.к. Ксюша увернулась. Девушка опять засмеялась. Он такой забавный, как маленький мальчик. Артём спокойно подошёл к веселой девушке, и уронил её в сугроб, а сам навис сверху. Теперь девушка не смеялась, а покраснела. Толи от смущения, толи от злости, скорее всего первый вариант. А парень, заметив её покрасневшие щёчки, засмеялся. - Это было нагло, - надула губки девушка. - А кидать снежками, значит нет? - смеялся парень. - Нее-а,- протянула Ксюшка. - Ещё как нагло, - смеялся брюнет. - Нееет. И прекрати смеяться, - неодобрительно изогнула брови Ксения. - Почему? Ты смешная. - Я не смешнааая. - Смешная. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Я обиделась. - Женская логика, - засмеялся парень ещё сильнее. - Я тебя поцелую? - Нет, - твёрдо сказала девушка. - Почему? - Потому что я обиделась, - хмыкнула Ксюша. - А я всё равно поцелую, - Артём осматривал каждый миллиметр её красивого личика. - А я всё равно не разрешаю, - засмеялась девушка. Парень неловко дотронулся до её губ, своими. Девушка широко распахнула глаза. Удивилась, мягко говоря. А Артём уже решительнее её поцеловал. И уже через минуту, они слились в нежном и романтичном поцелуе. Это вызвало взгляды прохожих, которым не сиделось дома. Таких было мало. *** Спустя 2 года *** - Ксюх. - Да? - Я тебя люблю. - Я знаю, - улыбнулась девушка. - А ты меня? - Нет, - просто ответила Ксюша. - Почему? - Я тебя очень-очень сильно люблю, - она взяла его за руку, и переплела их пальцы. - Наклонись пожалуйста, - попросил парень. - Зачем? - Ну, наклонись, Ксюш. - Лаадно. Ксюшка наклонилась и Артём поцеловал её, а та улыбнулась. Пара сидела в саду, на качающейся лавочке(наподобие гамака). Точнее девушка сидела, а парень лежал на её коленях. Она перебирала, его короткие волосы одной рукой, а другой держала парня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.