ID работы: 1528679

Один, одна...

Джен
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зажги огонь

Настройки текста
- Твои глаза?( Д) - Всего лишь лёд... В нём нет любви, тепла, забот.. (Э) - Твои глаза.. Как океан.. - ( Д ) - Волшебный и пустой обман.. ( Э ) - Твои глаза.. Чудесный сон.. ( Д ) - Холодный и ненужный он. ( Э ) - Ты - идеал.. ( Д ) - Ветров и мглы! ( Э ) - К твоим ногам мои цветы. ( Д ) - Спасибо, но.. Не нужно трат. ( Э ) - Но как тебя я видеть рад! ( Д ) - Всё это ложь.. Прошу, меня ты не тревож! ( Э ) - Ну что же ты? Не строй мосты! (Д) - Ведь ты - стихия красоты! ( Д) - Жаль, не смешно.. Я лишь могу, ( Э ) - Нести разруху и беду. ( Э ) - Раз хочешь ты, то я уйду, ( Д ) - Но напоследок я скажу: ( Д ) - Твои глаза - как океан... Но как же, в них так много ран.. ( Д ) - А, знаешь что? Внутри тебя, ( Д ) Горит полярная звезда. ( Д ) - Я знаю там, огромный мир, ( Д) - А ты - мой нынешний кумир. (Д) - Я лишь хотел зажечь огонь, ( Д) - Там, где бушует вьюга, боль.. (Д) - Ведь ты одна... И я один. ( Д ) - В твоей душе так много льдин. ( Д ) - Я помогу. Тебя спасу, ( Д) - Из мира боли унесу (Д) - Ну что же, что же ты молчишь? ( Д ) - Я знаю, что ты там хранишь ( Д ) - Лишь Огонёк.. Но он не плох. Устоим там переполох! ( Д ) - Спасибо, Джек. - шепчет она Скатилась тихая слеза. Да, он помог Огонь разжёг. Хотя, он сам был одинок. Но там где вечная зима, горит огонь. Один, одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.