ID работы: 1528695

ideal .

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<b>Новый год . Господи какая хуйня . Зачем его придумали ? Украшаем класс , последний год в школе постараться надо . - Саш , сходи в 501 кабинет за мишурой, - попросила меня класснуха . -Конечно , сейчас ,- коротко ответил я . Я быстро вышел из класса и поплелся на 4 этаж . За мной был слышен топот каблучков . Урок же идет , кто тут шляется ? Поворачиваться я не стал , какая нахуй разница . Я стал медленно подниматься . -Даже не поздороваешься ? - послышался рядом женский голосок . -Привет , малышка , -я улыбнулся и остановился . -Привет , сладкий, -на этом наши разговоры кончались . Шею обдало жаром ее губ , ее ручки коснулись моих запястий . "Нежная , как всегда " -пронеслось в голове. По коридорам почти никто не ходил , от урока прошло 15 минут . У нас есть пол часа . Я подхватил ее за талию и понес в раздевалку . Это было самое близкое до чего я мог дотерпеть . Ее ручки обвились вокруг моей шеи и она закусила губу в предвкушении . Каждый уголок школы , каждый кабинет , каждый туалет знал наши тайны . Вне школы мы не виделись и вообще вне школы мы не знали друг друга , это было как правило . Господи спасибо , что раздевалка закрывается на ключ , который был только у учителей и у меня . Прижав ее к шкафчикам , которые жалобно заскрипели от моего напора , я стал покрывать ее плечи поцелуями . Ее тело моментально стало отзываться на мои ласки . Ох , как же мне будет не хватать этого после школы . Платье девушки быстро слетело на пол Я невольно залюбовался ее телом . Хрупкие тонкие ножки обтянутые чулками и туфли на невысокой шпильке , кружевное белье светлых тонов , через которое было все видно , волосы , которые тонкими локонами впадали на ее понять , пухлые алые губы , она была идеальна . Сладкая конфета , которую хотели все , а получал лишь я . Эта мысль тешила мое самолюбие , я был эгоистом , возможно . Мои руки скользнули к ее трусикам и они упали к ее стройным ножкам , она элегантно перешагнула их и повернулась ко мне спинкой, опираясь на шкафчики , она прогнула спинку . Время поджимало . Быстро расправившись с джинсами и боксерами я пристроился сзади, оставив невесомый поцелуй на ее лопатках я начал плавно входить в ее поддатливое тело . Тут холодно . Одна моя рука обвилась вокруг ее талии и придерживала ее , вторая лежала на бедре и по-хозяйски сжимала его . Губы скользнули по спине, наши тела двигались в одном темпе , с каждым толчком по ее телу проходил разряд тока и она постанывала , через несколько минут наши движения стали рваными и не попадали в ритм друг друга , я шептал ей что - то на ухо , она выстанывала мое имя в ответ . Адреналин в крови лишь разжигал страсть . Я чувствовал как все ее тело начало содрогаться , как мой член сжали теплые стенки влагалища . Пришлось зажать ей рот рукой чтобы не наделать много шума , ее ноготки впились в мои руки и она кончила после нескольких толчков , я повернул ее к себе , она села на колени и взяла член поглубже в рот , после нескольких движений ее жаркого и узкого ротика я кончил . Она сглотнула , похоже ей приносит это удовольствие . Она слегка пошатываясь встала и начала одеваться . Прозвенел звонок и она вылетела из раздевалки , чмокнув меня на прощание в губы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.