Partie 1
28 декабря 2013 г., 21:15
Мы почти никогда не задумываемся о том, как же мы будем жить, если самого дорогого и самого любимого человека в нашей жизни вдруг не станет. Его сердце просто перестанет биться, кожа вдруг похолодеет, глаза закроются и он будет больше не в силах их открыть, взглянуть на тебя, ты больше никогда не сможешь сказать ему о том, как сильно ты им дорожишь и сколько он для тебя значит. Он просто исчезнет, останутся лишь воспоминания и горький осадок утраты на душе.
Именно это сейчас переживал Мориарти. Ровно месяц назад Себастьян исчез из его жизни раз и навсегда, а Джим замкнулся в себе, полностью отдавшись работе. Для консультанта жизнь просто потеряла всякий смысл и превратилась в некий вид существования. Он поднимался утром, приводил себя в порядок и уходил из дома на целый день, так как просто не мог находиться в их квартире, где буквально каждый угол напоминал о невосполнимой утрате. Возвращался он лишь глубокой ночью и падал замертво в кровать, даже не беспокоясь о том, чтобы повесить свои вещи в шкаф.
События последнего месяца изрядно подорвали психику криминального гения, и именно поэтому почти каждую ночь он просыпался в холодном поту от очередного кошмара, где Морана вновь и вновь жестоко убивали на его же глазах.
Эта ночь не исключение. С немым криком Джим распахивает глаза и принимает полусидящее положение, пытаясь отдышаться и привести сердцебиение в норму. Спустя минуту Мориарти все же понимает, что и на этот раз весь вспотел.
Поднявшись с кровати, он стягивает с себя футболку, кидает ее куда-то в угол и отправляется в ванную. Открыв воду, Джим просто стоит и смотрит на свое отражение в зеркале.
- Почему же ты меня никак не отпустишь? – одними губами прошептал брюнет и, набрав в ладони прохладной воды, принялся умываться.
Через пару минут Джим вернулся в кровать и, немного успокоившись, все же уснул, надеясь на то, что эти кошмары не сняться по два раза за ночь.
Себастьян осторожно, словно шпион, ступает по деревянному полу вдоль коридора, дабы не разбудить Джима, который полностью уверен (как ему кажется) в том, что полковник возвращается из своей затянувшейся почти на месяц командировки только через два дня. Моран же решил устроить консультанту некий сюрприз и не рассказал о том, что в последний момент его отпустили домой раньше.
Войдя в спальню, он также аккуратно и тихо разделся, бросив всю одежду на стул, который и так был завален, впрочем как и вся комната в целом, вещами брюнета. Видимо, тот очень устал и не стал беспокоиться на счет порядка в их спальне.
Устроившись на кровати, мужчина обнял любимого за талию и поцеловал обнаженную, теплую спину где-то между лопаток, крепко прижимая Мориарти к себе.
- Ммх… - раздался страдальческий стон и Мориарти медленно повернулся к блондину лицом, пытаясь разлепить глаза, - Снова ты? Почему ты из раза в раз появляешься в моих кошмарах? – на одном дыхании, шепотом произнес Джеймс.
- С каких пор я стал твоим кошмаром? – с нескрываемым непониманием и улыбкой, также тихо спросил мужчина, подняв одну руку на шею брюнета, отчего того проняло крупной дрожью по всему телу. Это прикосновение такое теплое, родное и…живое. А Себастьян улыбался, улыбался, как ребенок, ведь так сильно скучал по своему любому, по его теплу и ласкам, по их сну в одной кровати, новым заданиям и язвительным замечаниям, по его местами невыносимому Джиму.
- С тех пор, как ты умер, истекая кровью прямо у меня на руках, - будто боясь спугнуть такое прекрасное видение, брюнет еще больше понизил интонацию.
- К..как? То есть, почему я этого не помню? Обычно люди такое помнят.
- Не знаю, не важно. Главное, что сейчас ты здесь, - прошептал брюнет, прижавшись всем телом к теплому и такому родному телу Морана. Подняв голову выше, Мориарти аккуратно поцеловал полковника в губы, а затем, долго не думая, углубил поцелуй. От неожиданности Себастьян сначала застыл на пару секунд, а затем начал с явным энтузиазмом отвечать Джиму. Перекинув ногу через тело консультанта, блондин одним движением оказался над своим любимым, полностью перехватив инициативу в свои руки. Мужчина смог отстранится лишь тогда, когда им обоим попросту стало трудно дышать.
Вкус. На секунду криминальному гению показалось, что у этого поцелуя был вкус. Или же он окончательно сошел с ума от отчаянья.
- Я вернулся, Джим, я теперь все время буду рядом, - пытался убедить Моран
- Но этого не может быть, ты умер. Я месяц прожил без тебя и абсолютно уверен в этом.
- Тогда почему я здесь и почему я не помню как «умер»? – попытался выяснить военный.
- Не знаю, наверное, это мой очередной кошмар… безумно реалистичный и приятный кошмар, - Джим вновь притянул мужчину к себе и вновь его поцеловал. Это определенно были те поцелуи, их с Себастьяном поцелуи, он отчетливо их чувствовал.
- Постой, - снайпер отстранился, заглядывая в прекрасные глаза любовника, - Я хочу тебя кое о чем попросить. Ты можешь мне полностью довериться? Просто поверь мне. Сейчас я лягу рядом с тобой, обниму тебя, и ты уснешь, наступит утро, и ты убедишься в том, что поверил мне не зря, - Моран наклонился ниже и легко коснулся губами лба Джеймса, - Ты согласен?
В ответ Джим смог лишь бессильно кивнуть, проглатывая комок, подступивший к самому горлу, угрожающий вырваться наружу, самой настоящей истерикой, ведь так не хочется расставаться с этой сладостной фантазией (или вовсе и не фантазией).
Получив разрешение, полковник лег на законно свое место на кровати и притянул Мориарти к себе, обнимая его за талию, утыкаясь носом в его плечо.
- Спокойной ночи, Джим, – последние слова, которые услышал гений перед тем как провалился в сон.