ID работы: 1528777

Клубничный санди

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моринага пребывал в состоянии ступора. Перезагрузка работы мозга была крайне необходима, но всему мешало непонимание: как великий и ужасный Тацуми Соичи мог, блаженно улыбаясь, поглощать шоколадные конфеты с выражением полного умиротворения на лице?! Положив в рот последнюю, сэмпай увлеченно стал облизывать измазанные шоколадом пальцы. Моринага сглотнул, но шок не позволил мыслям убежать проторенной дорожкой. - Сэмпай? – брюнет решился тихонько позвать своего любимого. - Мм? – Соичи поднял взгляд и нахмурил брови, не понимая, чего от него хотят. - Что все это значит? – только сейчас Тецухиро обнаружил, что сэмпай одет точно так же, как и вчера. – Вы что же, не ложились спать сегодня? - Ты знаешь, я полночи просидел с этой статьей, а потом понял, что мне нужно. Так что извини, конечно, но вот…       С этими словами сэмпай указал на стопку пустых коробок из-под конфет, что были куплены Моринагой по случаю распродажи в супермаркете. - Вы все это съели?! Кошмар, сэмпай, нельзя так много есть сладкого, Вам может стать плохо! - Не жадничай! Это, во-первых. Во-вторых, не станет. Если организм хочет – надо это ему дать. В нужном количестве.       «Жаль, не всегда Вы так думаете», - вздохнул про себя Моринага, собирая коробки и фантики, раскиданные возле столика. - Сварить кофе? - А есть что-нибудь послаще? О, а у нас есть какао? - Вы уверены, что какао – именно то, что Вам сейчас необходимо? - Мне что же, повторить?       Тецухиро опять вздохнул – тирания не отменялась, но стала еще более странной. Пришлось варить какао, которое сэмпай решил употребить с клубничным джемом. Стоило представить, сколько сладкого слопал Соичи, начинало слегка подташнивать. Мори хмуро смотрел, как сэмпай по-детски облизывает ложку, измазанную в джеме, и вновь поймал себя на том, что озадачивается больше, чем возбуждается. «Должно быть какое-то разумное объяснение, ведь он никогда не фанател от сладостей, а сейчас ест то, от чего просто скулы сводит! Что случилось? Он сходит с ума? Устал? Переработал? Если подумать, он действительно много работал в последнее время. Но почему такая странная реакция?» - Да Моринага же! - Простите, я задумался. О чем Вы хотели сказать?       Щеки Соичи порозовели: - Я хочу…       «Вот оно!» Мори решил немного подтолкнуть: - Да? - Его.       Соичи ткнул пальцем на экран телевизора, включенного по случаю утра выходного дня. На данный момент знаменитая сеть кофеен рекламировала акцию на десерты, и милая девушка с показным удовольствием поглощала клубничный санди. - Хорошо, я приготовлю, только куплю все необходимое. Чем займетесь в мое отсутствие? - Надо посмотреть, кажется, я видел еще баночку меда в холодильнике.       От серьезности и маниакального блеска в глазах сэмпая Тецухиро передернуло. «Спокойствие, только спокойствие»: - Сэмпай, Вы, кажется, вчера так и не сходили в душ. Не хотите принять ванну, пока я хожу в магазин? - Пожалуй, ты прав, - Соичи бодро двинулся в сторону ванной комнаты. – О! Канако забыла свою пену для ванн с ароматом «Карамели»!       Мори влетел в ванную: - Она не съедобна!       Тацуми развернулся и строго посмотрел на своего кохая: - За дурака меня держишь? Конечно, не съедобна! Но пахнет вкусно, – блондин наклонился и заткнул слив, абсолютно не опасаясь замеревшего за спиной кохая. – Ты иди, иди.       И Моринага пошел.

***

      «Иногда так себя ведут женщины: капризничают, килограммами поглощают сладкое, вообще много едят. Но сэмпай не женщина, следовательно, все причины отпадают. От чего же такой эффект?» - Моринага уже несколько минут сосредоточенно изучал состав на упаковке, невидяще пробегая глазами одни и те же строчки. - Миру-сан, зачем ты берешь столько шоколада? - У моего сына скоро тесты начинаются, а шоколад поднимает настроение, бодрит и подпитывает мозг. - А ведь точно! Миру-сан, ты просто молодец!       Довольные друг другом женщины удалились, а Тецухиро замер на месте, боясь спугнуть догадку: «В последнее время он много работал, мало спал. Я, конечно, готовил, но даже тогда он почти не касался еды. Он говорил, что так и не смог закончить статью… Теперь понятно!» Закинув в корзину парочку шоколадных плиток, молодой человек поспешил на кассу.

***

- Я вернулся! - С возвращением!       Моринага прошел на кухню, чтобы разобрать продукты. - Чувствуете себя лучше после ванны? - Пожалуй, - Соичи затянулся. – Представляешь, пена действительно невкусная…       Брюнет замер: «Спокойно! Для начала испробуем политику невмешательства»: - Надеюсь, у Вас не болит живот? – блондин отрицательно мотнул головой. – Отлично, потому что я купил Вам шоколад.       Говоря это, Моринага ожидал получить порцию ругательств и тумаков, но наткнулся лишь на радостно заблестевшие глаза и предвкушающую улыбку. - Оу, спасибо! А санди? - Я помню, сейчас же начинаю делать.       Сэмпай бодро развернул лакомство и с видимым нежеланием открыл ноутбук с незаконченной работой. Мори неодобрительно покачал головой и окунулся в приготовление десерта. Нужно было приготовить еще и что-то более «серьезное» - он не терял надежду вернуть сэмпая к «нормальной» жизни, да и самому подкрепиться не помешает. Брюнет любовно украсил десерт свежей клубникой и, взяв длинную ложечку, двинулся в сторону гостиной. Его любимый сидел, глядя в одну точку на экране, левая рука при этом слепо шарила по упаковке из-под шоколада. Наконец, он хмуро глянул на пустующую обертку и, очевидно, почувствовав чужое присутствие, поднял глаза на Тецухиро. Увидев у того в руках поднос с вожделенным десертом, быстро захлопнул крышку ноутбука и резко встал. Не ожидавший такой прыти Моринага отпрянул назад и с замиранием сердца следил, как креманка падает в сторону сэмпая, и ее содержимое художественно размазывается по его футболке и домашних штанам. - Ой. - Красноречиво, - сэмпай осмотрел себя и собрал пальцем вкуснятину с груди. – Я все равно не любил эту футболку. Мм, превосходно!       Облизав палец, Соичи зажмурился от удовольствия. Моринага вздрогнул и судорожно выдохнул: вряд ли любимый сознательно провоцировал, но руки потянулись сами. Он аккуратно, но крепко, не давая и полшанса вырваться, взял сэмпая за кисть и подтянул ее к губам. - Сэмпай, - частое дыхание обжигает, и щеки блондина краснеют от осознания; Тецухиро, глядя в глаза, легко проводит языком вдоль длинного пальца. – Нечестно забирать все сладкое себе.

***

      Соичи уснул прямо на диване – сказалась многодневное утомление. «Выглядит вполне умиротворенным, даже морщинка между бровями разгладилась», - нежно подумал Моринага, укрывая любимого одеялом и аккуратно убирая мешающую прядку. Он снова не сдержался, и после пробуждения, наверняка, получит на орехи… Но как же волнительно было слизывать с сэмпая этот крем, а после этого целовать этого фанатика сладостей, который перехватывал инициативу в во всех смыслах сладком поцелуе. Стягивать с него одежду, попутно пачкая стройное тело, и снова лаская. Кстати, нужно позаботиться об одежде сэмпая, да и прибрать с пола остатки все-таки удавшегося десерта.

***

-Мо-ри-на-га!       «Сэмпай проснулся», - со вздохом подумалось брюнету. Раздалось шлепанье босых ног по коридору, сопровождаемое тихим шипением от болезненных ощущений. Дверь распахнулась и явила миру завернутого в одеяло лохматого Тацуми Соичи, с горящими от смущения щеками и жаждой справедливости в глазах. - Ты! Ты-ы-ы, - указательный палец был направлен на сидящего в кровати Моринагу. – Ты все еще должен мне клубничный санди!       И, сердито фыркая, тиран потопал в направлении ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.