ID работы: 1528989

Магический мир

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Действия: Отец, мать. Прошлое: - Иди занимайся своими делами и не лезь к нашим разборкам, серая мышь! Вскрикнул отец на дочь, и взяв за руку, выпер за дверь. - Неееееееееееет!!! Отец, не бей маму!!! Я ПРОШУ ОТЕЦ!!! Стуча в дверь и колотя её, заливаясь слезами, девочка судорожно избивала свои ручки. - А сейчас тобой займёмся! Рычащим голосом проговорил отец, быстро шагая к своей сидящей на полу жене. - Я сколько тебе говорил, чтобы ты с ним не больше не встречалась и не виделась, Кэтрин?! - Не трожь меня Тим! Тебе это с рук не сойдёт! - А-ха-ха не смеши меня, лживая ты тварь! Взяв жену за волосы, потянул вверх. Та, вскрикнула от боли, пытаясь расцарапать его руки. Но тот, как будто обезумел, не обращая внимания на крики дочери за дверью, или горячие слёзы жены. Он схватил нож со стола и перерезал Кэтрин горло. Его глаза округлились, когда он наконец-то понял, что натворил. Быстро выбросив нож, и оттолкнув от себя уже обездвиженное и не живое тело, посмотрел на свои руки. Тим судорожно сглотнув, начал вытирать кровь об штаны и майку. Резко дверь открылась, на пороге стояла четырехлетняя дочь и старый сосед, Джеймс, с винтовкой в руках. Увидев всю эту "картину", девочка замерла в глубоком шоке и не смогла пошевелиться. - Чёрт побери! Тим! Что ты натворил?! То ли страх... то ли мерзость... послышались в голосе у Джеймса. - Это, не я... Это... Это... Он хотел было обернуться. Но тот, нажав на курок, выстрелил ему в затылок. Человек с грохотом упал на труп жены. - Сара, идём от сюда. Взяв малышку на руки, он закрыл ей глаза и унёс в свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.