ID работы: 1528993

Bad

Слэш
R
Завершён
48
автор
_1000-7_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новые направления и Соловьи всегда враждовали, соревновались и ненавидели друг друга. И вот тогда, в летний вечер, они встретились на парковке, чтобы в очередной раз выяснить, кому петь песню Майкла Джексона. Но Курт, один из лидеров НН, даже не подозревал, какой "сюрприз" готовит ему Себастиан Смайт.       К концу песни "Bad" Себа достал из пакета стакан со слашем и выплеснул его содержимое прямо Курту в лицо. Парень Хаммела, Блейн, хотел было его защитить... Но не успел. Курт взвыл от боли, падая на землю. Все ребята окружили его и жалели, в особенности Блейн. Себастьян наблюдал за этим всем со своей фирменной ухмылкой. Соловьи разошлись. - Как ты, милый? Что он сделал с тобой? - с ненавистью произнес Андерсон. - Мне... Мне очень плохо, это так обжигает мое лицо, - с трудом выговорил Хаммел, находясь в огромной луже красного слаша. Он пытался вытереть жидкость всем, что попалось ему тогда под руку. - Мы сейчас принесём что-нибудь, держись, Курт! Мы скоро придем! - закричал Блейн, подгоняя народ. - Не бросай меня, любимый, - простонал Хаммел. - Я скоро вернусь! - тихо сказал Блейн, и ребята пошли за помощью.       Боль всё ещё не покидала фарфоровое личико Курта, он сидел, прижимаясь к колонне, совсем один. Вдруг сквозь свои ругательства он услышал чьи-то шаги. Хаммел почувствовал облегчение оттого, что ему не пришлось долго сидеть одному. Парню было трудно, но всё же он сумел сквозь жуткую боль распахнуть свой правый глаз. И кого он увидел? Перед ним стоял Себастиан. На его лице был некий ужас и испуг, а Курт сильнее вжался в колонну от страха. - Что тебе нужно, Смайт? - сквозь слезы спросил Курт. - Послушай, Леди Хаммел, мне правда очень жаль, я не хотел причинить тебе столько боли, - с виноватым выражением лица произнес Себа. - Уходи, пожалуйста, - шёпотом сказал Курт.       Но Себастиан присел рядом, Хаммел посмотрел на него еще испуганнее своим одним глазом, его сердцебиение ускорилось, по нему всё ещё стекала красная масса слаша. Снова начало щипать, и Курт закрыл второй глаз, его руки дрожали. Он боялся сказать что-либо, потому что знал: от Себастиана он мог ожидать всё, что угодно. Тем более потому что там, где они находились, не было ни души.       Курт почувствовал горячее дыхание напротив его губ, он начал говорить что-то вроде "Эй, какого чёрта ты делаешь?", но не успел. Как только их губы соприкоснулись, Курт почувствовал то, что не чувствовал ещё никогда. Он уже забыл про слаш, который резко обжигал его кожу. Он углубил поцелуй, проникая своим языком в рот своего врага, приобнял Смайта за шею, и они целовались, пока Хаммел не прервал поцелуй фразой: "Сейчас сюда придет Блейн и... и другие...", хотя в данную минуту ему не хотелось вспоминать ни Блейна, ни кого-нибудь ещё. Курт почувствовал, как Себа слизывает слаш с его лица, он застонал, обнимая его за талию. Это было очень приятное ощущение, Хаммел уже забыл про то, что ему не открыть свой левый глаз, тем более потому что в ближайшее время он не собирался открывать свои глаза. Он понимал, что то, что он делает - ужасно, но тем не менее не мог остановиться, ему слишком нравилось. Он гладил спину Себы, всё плотнее прижимая его к себе. Когда их губы снова слились в глубоком поцелуе, Курт почувствовал горький вкус слаша. Всё это очень возбуждало его, и он произнес на ухо Себастьяну: "Мы можем уйти отсюда?", тот с удивлением посмотрел на него и спросил: "Ты хочешь сделать это со мной? Сейчас?", Хаммел кивнул, улыбаясь и смотря на Смайта своим одним глазом. Он не мог понять, что с ним происходит. Они быстро встали с земли и, взявшись за руки, пошли к машине Себастьяна. Курт отряхивал последние капельки слаша с себя, и вдруг он увидел, как ребята приближаются к тому месту. Первой его мыслью было пойти к своему парню и друзьям, но он посмотрел и увидел того, с кем он действительно хотел находиться. Он практически не видел ничего, но поторопился скрыться за колоннами, пока их не увидели вместе. Курт никогда не думал, что такой ужасный случай сможет потом в корне изменить его жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.