ID работы: 1529069

Мой нежный и ласковый биджуу

Джен
R
Завершён
1769
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1769 Нравится 585 Отзывы 798 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Рикудо таки удалось выбить себе пропуск в мир шиноби, при этом не потеряв своей божественной сущности. Какудзу был мудрым правителем, он наконец — то нашел свое место в этом мире, теперь каждый день бессмертный копался в финансовых отчетах и был счастлив, как никто. Сасори использовал улучшенный Эдо Тенсей и создал сам себе новое тело, наконец — то обретя покой и умиротворение. Кисаме стал главой школы фехтования и уже воспитал первое поколение высококлассных мечников. Дейдара научил многих шиноби своему искусству, отчего жить и работать шахтерам стало намного легче. Многие люди эмигрировали в Страну Огня, где уровень жизни достиг небывалых высот. Восемь биджуу стояли на страже мирового порядка, а отшельничающее божество окончательно выбивало из горячих голов Каге все мысли о войне. Бандиты безжалостно отлавливались, а их крупные базы выедались подчистую кем — либо из хвостатых. Наступил долгожданный мир и всеобщее процветание. - Наруто-о! Курама-а! Где же вы?! - возмущенно вопил пятихвостый лис, размером с лошадь. Его родители хихикали в кулак, спрятавшись за деревом. Хигаши исполнилось пять лет, потому лисы решили устроить ему небольшой сюрприз. - АГА! - завопил пятихвостый, свесившись с толстой ветки, обвивая хвостами ствол дерева. - Поздравляю, ты нашел нас всего за каких — то два часа! - с изредка прорывающимися смешками изрек белый лис. - Вы играли нечестно, вы скрывали свой запах! - возмутился Хигаши. - Ладно-ладно, вот твой сюрприз... - Наруто протянул пятихвостому крохотный шевелящийся сверток, обернутый истлевшим гобеленом с эмблемой водоворота. Хигаши внимательно принюхался — запах был незнаком. Тут сверток распахнулся, из него выпрыгнул крошечный однохвостый лисенок и повис на морде пятихвостого, тот в ужасе прополз на пятой точке несколько метров и замер. - Привееет! Меня зовут Ёидзокуми и я самка! У Хигаши отвисла челюсть и он пораженно уставился на Наруто и Кураму. - Сынок, доченька, вы — первое поколение новой, полноценной расы кицунэ, - торжественно изрек Узумаки. Курама прослезился и обнял Наруто — теперь, все его мечты осуществились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.