ID работы: 1529149

Слушайся мамочку, и мы классно проведем время!

Гет
PG-13
Завершён
258
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, не хотела бы прогуляться? А то мы так давно не виделись! - звонит мой лучший друг-Вадим, недавно он только приехал с отдыха, и я так по нему соскучилась. - Да, было бы здорово. Я так давно тебя не видела и очень сильно соскучилась. - Я тоже, малышка, и да, у меня есть для тебя подарки. - Это круто! - Значит, через полчаса в нашем любимом кафе. Договорились? - Конечно, пошла одеваться. До встречи. - До встречи. На этом наш разговор закончился. Думаю самое время представиться: меня зовут Лера, мне 17 лет, пока учусь в школе. Вадим - мой лучший друг, он всегда и во всем меня поддерживает. Ему 20 лет, и он учится на архитектора. Быстро одевшись, я уже собралась на выход, как меня перехватила мама. - Ты куда, Лер? - Мам, мне позвонил Вадим и пригласил в кафе. Ладно, мам, я пошла. Скоро буду. - Милая, может быть лучше не пойдешь? - Ну, Мамочка, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - Бог с тобой, иди, но только при одном условии. Чтобы он не предлагал, ты должна отвечать "нет" и только! - Хорошо, мамочка, отвечать только "нет". Я все поняла. Ладно, Мусик, я побежала, а то и так уже опаздываю. - Удачи. - Спасибо, до вечера. Выбежав из подъезда я направилась в кафе, которое находится не далеко от моего дома. - Привет, как я по тебе соскучился. Так давно не видел. - Я тоже очень. - Значит, сейчас идем в кафе, потом прогуляемся в парке. Около часа мы были в кафе, болтали обо всём, и он подарил мне небольшие сувенирчики. После кафе мы отправились в парк… - Знаешь, мама сказала, чтобы я отвечала "нет" на всё, что бы ты у меня ни спросил. - Хорошо, давай проверим. Ты не будешь возражать, если я тебя поцелую? - Нет. И он смачно целует меня взасос. - А ты не станешь сопротивляться, если я захочу погладить тебя по попке? - H-нет... И он запускает руку мне в трусики. - Хм... Знаешь, если ты и дальше намерена слушаться мамочку, мы с тобой классно проведем время. - Аммм…да. Я никогда не видела его такого, но, черт возьми, мне это безумно нравится! - Раз так, то ты не будешь против быть моей девушкой? - Н-нет - Вот и хорошо, всегда об этом мечтал. - Ч-что? - он что? Всегда мечтал быть моим парнем? Но не успев осмыслить это, Вадим снова смачно поцеловал меня в губы. Ну, теперь все понятно. Я очень рада, что слушаюсь свою любимую мамочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.