ID работы: 1529151

А говорили - невозможно

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По всему Фунбари Онсен раздаётся крик Анны: - Все подняли задницы с кроватей и направились в ванную! Йо чертехнулся. Стоп, а кому кричит Анна? Все уехали, кроме Рю и Манты. Пока Асакура потерал ушибленное место, медиум успела одеться. Через пять минут в дверь постучали. - Рю, открой! - приказала Анна и пошла бить бедного Йо. - Да, мисс Анна! - Умэмия открыл дверь. На пороге стоял Манта. Под мышкой парень держал очередную книгу про призраков, а в другой портфель. - О, Манта! - воскликнул Йо, который под напором невесты сходил в ванную, оделся и спустился, - Какими судьбами? - Йо, ты не меняешься. Мы же в одной школе учимся! - затем послышался нервный смех со стороны малыша, - Ребята приезжать не собираются? - Да не знаю даже. Рен с Джун уже целый месяц не звонят, Лайсерг в школе задерживается, Хоро и Пири так кувшинки и пытаются вырастить. Чоколав... Пытается стать настоящим юмористом, это мне сказал Рен. - Вот Чоколава я не хочу видеть! - подала голос Киояма, - Вечно своими шуточками достаёт. Рена в последний раз взбесил, чуть вазу не разбили! - Ну это они шутя, Анна. - Шутя? - в унисон спросили Анна, Рю и Манта, - Да он никому, кроме Пирики не нравится! - Значит поженятся, - весело сказал Асакура и вышел на улицу, - Мне вас долго ждать? Рю, если позвонит кто нибудь из ребят, скажи, что бы звонили к нам в школу или на мой мобильный. - А ты мобильник то не забыл? - хитро улыбнувшись спросил Оямада и закатил глаза, - Помню я двадцать первое мая... - Это было в прошлом году, коротышка, - подходя к Манте сказала медиум. Все трое пошли в школу. По дороге Йо получил удар от Анны, смех со стороны Оямады и пинок под зад. Уже в классе на них смотрели бывшие друзья Манты. Те до сих пор считали, что все трое помешаны на духах и мистике. - Дети, садимся. У нас ещё много материала, - проходя в класс сказал учитель. Манте эти слова напомнили про приход Йо в класс. Он был прав - в класс зашли две особы. Парень и девушка, по виду брат и сестра. - Это Лорак и Элизабет Хитори, - представил классу новеньких учитель, - Они приехали из Амстердама, но хорошо знают наш язык. Элизабет можно просто Лиза. У Лорка были тёмные волосы с чёлкой на бок. Эта чёлка скрывала правый глаз парня. Одет был в школьную форму, но с немного развязанным галстуком. На правой руке, в середине ладони, была видна татуировка. Элизабет была не копией своего родного брата. Блондинка с двумя высокими хвостиками. Если бы не имя с фамилией, то ребята приняли бы её за Марион Фауну. Глаза были ярко зелёного цвета. Одета была тоже в школьную форму, но только без гольф. Девушка села с левой стороны от Асакуры, а Лорак напротив Анны. - Лиза, вы проходили э... - учителю не дал договорить мобильный Асакуры, - Мистер Асакура, не соизволите вы выйти из класса? - А? - непонимающе посмотрел на учителя Йо, который уже слышал голос Фауста возле уха, - А, да, конечно. Парень вышел и облокотившись на стену, прижал телефон к уху. - Фауст, куда вы с ребятами пропали? У меня уже ощущение, что вас я никогда не знал или видел! - Извини, Йо. У меня просто полно работы. Как вы? - Можно считать нормально, если не брать в расчёт усиленные тренировки Анны... - Бедный, - пожалел друга некромант, - Мы с Элизой собираемся к вам на каникулах. У меня как раз отпуск. На обоих парнях образовалась гримаса радости. Дослушав Фауста, Йо не услышал звонка и выходящих из класса одноклассников. Манта дал ему сумку и ушёл в столовую. Асакура непонимающе посмотрел на друга, но обзор загородили Хитро Элизабет. Кстати, на её ладони тоже была татуировка. - Что Фауст сказал? - не обращая внимания спросила Анна. - На каникулах приедут. - Приедут? - Да, с Элизой. А ты как думала? - уже переводя класс на невесту спросил шаман. - Да так. Пошли в класс. В классе по Биологии было такое ощущение, что они находятся не то в Аду, не то на кладбище. Может эмбрионы и остатки от животных так влияла? Йо сел за парту и посмотрел на Манту. Коротышка сидел и читал принесённую книгу. - Фауст приедет, - предупредил Асакура друга, - Ты смотри, никуда не убегай. - Ага, убежишь тут... Анна заставит драить дом. - Это точно, но есть и плюс. - Какой? - переводя взгляд на друга спросил малыш, - От меня избавишься? - Что ты такое говоришь! Ты мой первый и лучший друг, Манта! - непонимающе воскликнул парень и перевёл взгляд на принцессу медиумов, - Если мы с Анной встречаемся, то это не... Прозвенел звонок. Остальные тоже зашли в класс. Среди них были...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.