ID работы: 1529156

Невинная жестокость.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невинная жестокость.

Настройки текста
      Прошло уже больше года с момента, когда Кастиила спустили на землю, забрав крылья. За это время он попривык к земной жизни, единственное, что до сих пор смущало - это неторопливые, душные, вонючие, битком набитые людьми - железные упаковки от шпрот, ласково называемые автобусами. Сейчас он как раз ехал в одном из таких.       Глаза ловили новые лица на остановках, тут же забывая их. В голове полная чепуха, забитая воспоминаниями, как легко бы он сейчас мог, лишь по щелчку пальцев, переместиться в место, которое ему нужно, лишь зажмурить глаза - что он машинально и делал, не обращая внимание на окружавших его людей - если бы он не ошибся однажды...если бы...       Мысли прервала вибрация в кармане и знакомая мелодия. Дин поставил ее, когда ковырялся в его телефоне, меняя настройки мелодии на любимый старый добрый рок в монотонном формате полифонии, что придавало большего ужаса, присущего только олдскульным трубкам. Немного пошарив в кармане, перебирая старые чеки и фантики пальцами, он наконец отыскал трубку, старую, немного потрёпанную, с отлетающей задней крышкой, но все же любимую. Сколько бы Дин не пытался выбросить этот телефон - Кас не поддавался на уговоры и, даже, угрозы. Это было первое, что подарил ему зеленоглазый, после того как ангел упал с небес. - Я слушаю. - немного равнодушно, но это скорее для вида произнес ангел.       В трубке сначала что-то громко брякнуло, а затем послышалось глухое "бляканье", уж только потом раздался приглушенный голос Дина - Кас, слышишь? Каааас? - Я слышу. - снова равнодушно. Он потер тыльной стороной ладони лоб, будто устал от этого разговора. - Ты где? - голос на том конце провода излучал радость, что заставляло непроизвольно улыбнуться, но терять лицо нельзя: - Я уже... - ангел поднялся с сидения и неспешно прошагал к выходу, проталкиваясь сквозь толпу народа. Двери открылись и перед падшим появилась солнечная улыбка, так не привычная для зимнего времени.       Дин улыбался, прижимая телефон к уху и было слышно, как у него немного сперло дыхание, буквально на секунду. "Так трогательно" - пронеслось мельком в голове. Кастиил тоже не убирал телефон от уха, потому, спустившись к блондину, почти вплотную прижавшись, они выглядели немного глупо. - Привет - прошептал в трубку, а на деле почти в губы ангелу Дин. Кас лишь хмыкнул, разглядывая тонким слоем инея залипшие ресницы. Видимо, Винчестер долго ждал его, раз даже на голове приобрел сугроб. Мысленно Кас усмехнулся. - Пошли..? ***       Дверь мотеля распахнулась, впуская в узкий коридор два лихорадящих тела, ни то продрогшие от холода, ни то - от желания. Куртки быстро полетели на пол, утопая в небольшой луже от мокрого снега, быстро таевшего в теплом помещении. Ботинки так же слетели в никуда, отправленные четкими быстрыми движениями ног.       Дин прижал хрупкое тело к стене спиной, проводя горячим языком по покрасневшим от мороза щекам и также горячо накрыл губы любовника поцелуем, влажным, глубоким и таким сладким. На пол пилотировал и свитер синеглазого. Руки охотника быстро опустились на бедра, рывком прижимая тела в области паха и стягивая джинсы, давно ставшие тугими. Кастиил лишь глухо простонал, прижимая окоченевшие ладони к щекам любовника. Снова грубое движение. Теперь уже оголенная грудь прижимается к холодной крашеной стене, но от жарких поцелуев шеи и между лопаток этого не ощущаешь. Кас прижимается задницей к паху своего парня, чувствуя такой предсказуемый, но желанный стояк между ягодиц. Штаны слетают с ног, вместе с бельем. Жадные пальцы вонзаются в колечко мышц и поразительно быстро входят внутрь, разрабатывая и разминая изнутри. Ангел чувствует, как трясутся руки любовника "Как же тебе не терпится" - про себя улыбается и тут же глухо постанывает брюнет, упираясь лбом в стену, остужая себя. - Может дойдем до кровати? - выглядит скорее ни как просьба, а мольба, ну да ладно.       Блондин не обращает внимание на тихую мольбу. Слышится скрежет массивного замка на ремне и молнии джинс. Пальцы выходят. Кас немного напрягся, шире расставляя ноги, почувствовав горячую головку у своего ануса. "Нет, погоди, а как же презерватив и смазка?!" - проносится в голове, но, видимо, сейчас это уже никого не заботит. Сильно зажмурил глаза, от ноющей боли и громко зарычал, мешая стон с шипением, царапая короткими ногтями стену. Дин не церемонится: входит на полную длину своего толстого длинного члена. Похоже, брюнет не сядет теперь на задницу несколько дней, ну, да ладно. Боль постепенно утихает, но напоминает о себе при первом же резком движении, тут же разливаясь дрожью по всему телу и превращаясь в стон.       Кас оттопыривает задницу, выгибаясь в спине. Дин накрывает ладонью член любимого, надрачивает его в такт своим движения, уделяя большее внимание основанию члена. Легкая судорога проходит по телу ангела. Дин, в свою очередь, не спешит останавливаться, с новой силой входя внутрь, разрывая изнутри, срывая глухие стоны, кажется, и не обращая внимания на скорую разрядку падшего. - Дин... - срываясь почти на крик, вырывается Кастиил, пытаясь рукой отодвинуть тяжелое спортивное тело, выходит плохо, но, вероятно, получается, потому что Дин замедляет темп, а вскоре и вовсе останавливается, выходя из любовника и поворачивая его лицом к себе.       Ангел медленно сползает по стене вниз, так как ноги уже не держат давно, а зад саднит и надрывает. Медленно поднял взгляд на нависшего над ним Винчестера, совершенно неудовлетворенного. Кас находит в себе силы и обхватывает член охотника губами, глубоко заглатывая и работая языком, наращивая темп. Дин кладет руки на голову синеглазого, зарываясь пальцами в темные волосы, а затем сам надавливает на макушку, навевая свой темп. Кас не сопротивляется, давясь членом и выпуская из глаз мелкие ручейки от подступающих слез от нехватки дыхания и легких рвотных позывов, когда Дин упирается головкой в горло и застывает на пару секунд, со стоном сжимая волосы и кончая в горло.       Кастиил откашливается и снова поднимает глаза, а затем и руки, когда Винчестер, наконец, вытаскивает член из его рта. Дин опустился ниже, давая обнять себя за шею, сам же обхватывая руками за тонкую талию и подымая за собой. Тащит в кровать и кладет в теплые простыни, накрывая одеялом. Кас тут же проваливается в сон. ***       Раннее утро. Кастиил лениво приоткрывает один глаз, потягиваясь и ощущая саднящую боль. Немного морщится и оглядывает темную комнату. Дин до сих пор сидит за компьютером, кажется, даже не ложился еще.       Превозмогая боль, ангел медленно встает и, пошатываясь, бредет в сторону охотника. - Дин... - положил ладонь на плечо зеленоглазого и тот быстро повернулся всем корпусом, непринужденно улыбаясь. Кастиил перешагивает ноги охотника, присаживаясь на колени, а руками обнимая за шею. - Мне было больно. - Прости - виновато улыбнулся Винчестер, обнимая за талию ангела. - Я немного соскучился...и перестарался... - Я тебя люблю - прикрыл глаза Кастиил и прижался своими губами к губам Винчестера. - Добро пожаловать домой. - улыбнулся Дин в губы любимого и крепко сжал руками напряженные ягодицы. Видимо, завтра синеглазый вообще не сможет подняться на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.