ID работы: 1529205

Отношения на грани

One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
[От лица Барбары] Если вы никогда не любили по-настоящему, вам не понять, что чувствую я, когда вижу его, когда он касается меня, когда произносит мое имя. Вы никогда не поймете, что такое бессонные ночи, проведенные в одиночестве, не поймете, что такое пьянство от того, что просто не хватает его. На лице невольно появляется улыбка, когда вспоминаешь день нашего с ним знакомства. Пожалуй, этот день изменил всю мою жизнь.

***

Я замечательно помню тот день, в самых маленьких подробностях. Тогда я приехала в Лондон, я набирала популярность в модельном бизнесе. Я приехала не только для того, чтобы сняться в журнале, но и встретится с одним человеком, который был моей опорой. Проживая у себя в стране я много сидела в соц.сетях, и познакомилась с многими людьми. Однажды судьба свела меня с парнем по имени Виллиам. Я считала его идеальным: у него было чувство юмора, он умел петь, он всегда понимал меня. Единственное, что мешало нам быть вместе-это расстояние. Мы даже не замечали, как из друзей стали превращаться в влюбленных. Когда Виллиам узнал, что я приеду в Лондон-он захотел встретится со мной. Я была не против, и мы назначили встречу в тихом ресторане, на пригороде Лондона. Весь вечер я выбирала наряд, делала макияж, прическу. Я хотела поразить его, но не знала, что поражу своим нарядом только бомжей на улице. Когда я приехала в назначенное место, я села за столик и ждала его. Я ждала полчаса, час, два, но больше у меня не хватило терпения. Набирая его телефон, руки дрожали:я боялась услышать "Абонент не может подойти к телефону. Перезвоните ему попозже или отправьте сообщение". Я была поражена, когда это я и услышала. Сердце бешено забилось, хотелось рвать, кричать, бить, убивать, по щеке потекли слезы. Я схватила сумку, и выбежала из ресторана. Я со злостью кинула телефон на землю, не обращая внимания на то, что недавно купленный IPhone разбился вдребезги. Снимая каблуки, я все также продолжала рыдать, я не могла в это поверить. Человек, которого я любила оказался предателем. Туфли полетели неизвестно куда. Как бы мне хотелось, чтобы Виллиам также вылетел из моей головы. Я и не заметила, как пришла в уютный парк, который был слегка освещен. Я продолжала идти вперед, вытирая рукой слезы. Вдруг я увидела, что на лавочке сидит кучерявый парень, который с удивлением смотрит на меня. Пожалуй, будь я на его месте, я бы тоже удивилась. Идет себе девушка, без обуви, плачет, в красивом платье, и плачет! Кудрявый встал с лавочки, и подбежал ко мне. -Девушка, вы в порядке?-в его голосе слышалось волнение. Я подняла голову, и посмотрела на него. Мне безумно понравился этот молодой человек: кучерявые волосы, от которых я буквально схожу с ума, невероятные зеленые глаза, скулы, хриплый голос. Я вспомнила, что надо ответить что-то, и мямля сказала: -Нет, все очень плохо,-слезы опять хлынули волной из глаз, я села на лавочку, прижав ноги к тебе. Парень сел возле меня, и стал гладить по спине. -Если тебе будет не сложно, сможешь рассказать, что произошло?-парень говорил очень тихо, это меня успокаивало. Я кивнула, и начала свой рассказ. Когда я рассказала все, что случилось сегодня, мне опять стало грустно и я заплакала. Кучерявый взял меня за подбородок, и приподнял мою голову. Он внимательно смотрел в мои глаза, как будто хотел увидеть в них что-то. -Не тебе одной сегодня не везет, красавица,-парень начинал мне нравится все больше, мне нравился его английский акцент, и я начала внимательно слушать его рассказ,-Когда мне было 12 лет у меня был лучший друг, его звали Арт. Нашу дружбу было не сломить, пока мы не выросли. Я стал популярным, если ты не узнала, я Гарри Стайлс, он пошел учиться на бухгалтера, которым не хотел быть. Он безумно завидовал моей удачливости и везению. После этого у меня появилась девушка, с которой я встречался по этот день. Сегодня у нее день рождения, я пришел к ней домой с подарком, хотел предложить перейти на более высокий уровень отношений. Но, этому случиться было не суждено. Когда я пришел к ней-я застал ее в постели с Артом. Человек я не конфликтный-я сказал ей "С Днем рождения", оставил свой подарок, и мирно покинул ее дом. Весь день я просидел в этом парке. Я наблюдал за людьми, которые были счастливы, грустны. Никто из них даже не обратил внимание на то, что в парке очень красиво, они шли по парку, как по простой улице. Но вот, шла ты, плача. Я не мог не обратить внимания на тебя, потому что ты прекрасна также, как и каждое дерево в этом парке. И я точно знаю, что если бы не этот Виллиам, ты бы обратила внимание на эту красоту. Когда Гарри закончил свой рассказ, я замолчала. Мы сидели так пару минут, потом я сказала: -Я Барбара, если что. И мне очень жалко, Гарри, что эта девушка так с тобой поступила. Гарри улыбнулся, и посмотрел на меня. Всю ночь мы просидели вместе, беседуя на разные темы. Оказалось, у нас с ним есть общие интересы, мы любим слушать одинаковую музыку. Мне очень понравился кудрявый, и кажется, я влюбилась в него. Я даже и не представляла, что это чувство взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.