ID работы: 1529265

"Иное измерение.1 сезон."(посвящается Ольге Кромешник)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3."Удачный полёт Беззубика."

Настройки текста
Прошёл год.Да,да,мне 111!...Был февраль.Мы с Беззубиком были во дворе отеля. -Стой на месте!-Беззубик никак не давался,а мне нужно было прикрепить к его хвосту подкрыльник.-Узбагойся! Наконец он сел и посмотрел на меня. -Хорошо...-я аккуратно подкралась к его хвосту,чтобы снова его не спугнуть.Пока я прикрепляла подкрыльник,Беззубик сидел спокойно.Наконец я закончила и Беззубик вскочил.Он стал смотреть то на меня,то на свой хвост. -Ну,теперь ты сможешь летать,-я глупо улыбнулась.-Наверное...Думаю,стоит проверить! Я стала ходить вокруг него кругами. -Только...Мне надо придумать,как на тебя залезть... Беззубик резко принял охотничью стойку и раскрыл крылья. -Вау...-я глупо улыбнулась.-Ты сам понимаешь...Главное,тебя не спугнуть... Я села на Беззубика. -Никто мне не поверит,у меня есть собственный дракон!-я улыбнулась.-Итак,теперь надо проверить твой хвост... Я поставила ноги на педали,которые управляли его хвостом. -Так...-посмотрев на хвост дракона я отвернулась.-1 позиция... Я поменяла позицию педалей и подкрыльник поменял свою позицию.Беззубик взлетел в воздух. -Копать-хоронить...копать-хоронить...-от страха высоты я закрыла глаза.-Я жить хочу... Резко поменяв расположение хвоста на 4 позицию,Беззубик начал лететь вниз,потом облетел несколько препятствий и выровнял полёт. -Всё?-сначала я открыла один глаз,потом,когда я убедилась,что ничего мне не грозит,открыла второй глаз.Беззубик летел ровно. -У меня даже слов нет!-хотя на самом деле у меня были слова.Это было потрясно!Ну всё...Я поменяла позицию хвоста на 3 и Беззубик плавно приземлился возле отеля.Я спрыгнула с него. -Он работает!Работает!-я хотела прыгать от радости.-Наконец-то у меня что-то получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.