ID работы: 1529265

"Иное измерение.1 сезон."(посвящается Ольге Кромешник)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15."Нечто вернулось...Странный дом в лесу."

Настройки текста
-Куда мы идём?...-я не понимала,куда он меня ведёт. -Сейчас увидишь,-он улыбнулся.-Это сюрприз... Ууу...Сюрприз?...Это я люблю...Мы зашли в его комнату.Не помню,когда я последний раз была у него...Было почти темно,только горели свечи...Если он хочет меня напугать,то у него не получится! -Что ты хотел показать?...-странно,что я стала говорить почти шёпотом. -Иди...-он тоже говорил почти шёпотом,потом остановился.В блеклом свете свечей я заметила маму,а рядом с ней детскую кроватку. -Иди сюда...-мама улыбнулась мне.Я улыбнулась и увидела у неё на руках двух младенцев.-Это твои младшие брат и сестра-Элла и Макс. Драк подошёл к нам.А знаете,Макс похож на него,а Элла на маму.Я улыбнулась малышам.Я хорошо лажу с детьми!Так прошла неделя.Драк и мама собирались уходить и попросили посидеть с малышами.Я,конечно же,согласилась!Я сидела за телефоном и читала фанф.Малыши спали.Тут я услышала шорох и,резко вскочив,достала из-за спины свой длинный меч. -Кто здесь?!-я загородила собой кроватку с малышами и приготовилась к атаке.На мгновение всё затихло.Но снова сзади я что-то почувствовала.Я обернулась и увидела...ЭТА ТВАРЬ ИЗ РЕАЛЬНОГО МИРА СТОЯЛА ВОЗЛЕ МОИХ БРАТА И СЕСТРЫ!!!Я накинулась на него,замахнувшись мечом.Как только я полоснула по нему мечом,то оно исчезло,быстро оказалось сзади меня,приняло мой вид и схватив за шею,начало душить. -Нет...-мне не хватало воздуха.Я выронила меч и пыталась убрать его руки от моей шеи.-Отпусти! Нечто выпустило когти и замахнулось на малышей. -Только попробуй...-я немного подпрыгнула и ударила ногами Нечто в живот.Оно меня отпустило и исчезло.В комнате снова стало тихо.Я подошла к малышам и удивилась. -Как они не проснулись?!-я подняла меч и положила его за спину.-Как оно сюда попало?... -Тейлор!-Оля ворвалась в комнату,но тут же обомлела,поняв,чья она. -Тише!...-она может их разбудить! -Это...комната Дракулы?...-она стала ходить по ней,изумлённо осматривая.Потом она увидела малышей.Когда она подошла к ним,то на лице её я заметила грусть. -Ты что-то хотела?... -Нет,уже ничего...-она поспешила удалиться,но тут в комнату зашли мама и Драк.Оля посмотрела на него,и,слегка улыбнувшись,вышла в холл. -Кто это?-Драк посмотрел на маму,когда Оля вышла. -Моя подруга из реального мира...-мама села возле кроватки с малышами и улыбнулась им.А мне,значит,не поверила! -Из реального мира?-Драк стал серьёзным.-Ты ничего про него не говорила! -А тебе зачем знать?!-она строго посмотрела на него. -Потому что я твой муж!-он повысил голос. -Тейлор,выйди пожалуйста...-не хотят ссорить при мне...Я послушно вышла в холл.Ну вот...Драк и мама поссорились.Тут я услышала,как громко хлопнула дверь.Я обернулась и увидела,что это была мама.Она была обижена...на Драка...И направлялась в лес...Надеюсь,помирятся...Драк остался у себя в комнате...Оли не было в холле...Может,пойти прогуляться?...Так я и сделала,пошла в лес.Идя по лесу,я стала замечать лёгкую усталость,но не обратила на неё внимания.Потом я заметила в лесу чей-то дом.Я пошла к нему.И чем больше я шла,тем больше уставала.Наконец я вышла на территорию дома.Но мне в конец уже стало плохо...Голова кружилась,и я не могла разобрать,где я...Тут я почувствовала резкую головную боль,и,вскрикнув,потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.