ID работы: 1529357

Fucking killer

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джастин только что принял холодный душ, который невероятно бодрил и заставлял думать о прекрасном. Например, о котиках и дохлой селедке. Джастин ведь креативный! Потом он вышел из своего шикарного дома на берегу озера в центре Ванкувера и пошел за покупками. Все девочки в магазине смотрели только на него, а Брюсс Уилисс, случайно забредший туда, удавился слюнями от зависти и повесился на собственном языке. Ведь перед ним быть секс-символ страны! А Бибер надменно провел рукой по жирным сальным прядям и, работая локтями, расчистил себе путь до выхода. Но выходя, Джастин заметил, что одна девушка не смотрела на него. Почему-то он подумал, что ее зовут Аня. Он экстрасенс ведь, ага. По маминой линии! Он пошел обратно сквозь толпу и нагнал дерзкую девчонку. - Эй, детка! - позвал ее Джастин. Она обернулась и покраснела, хотя всеми силами хотела это скрыть. - Что? - тряхнула девушка волосами. - Ты такая клевая, может, хочешь чай? - он придвинулся к ней, чтобы лучше видеть комки от тоналки на лице. - Пошел в задницу, извращенец! - крикнула она и приготовилась бежать. - Я Джастин! - крикнул ей вслед Бибер. - Аня! - был ответ. Джастин задумчиво почесал репу. Хм, он ведь действительно экстрасенс! Вечером он нашел ее в клубе. Они танцевали, как две одноногие пьяные лошади на коньках, а потом Аня поехала к Джастину домой. Там он приготовил ей кофе, который она выпила залпом. Из вежливости. Джастин стал стягивать рубашку и вскоре Аня присоединилась к нему. Губы певца были в сантиметре от мерзко накрашеных губок Ани, сложеных в форме ануса дохлого носорога, когда... - Ах ты пидор сраный, отойди от моей сестры! - в комнату ворвался Cazzy Fucker с топором наперевес. Аня сразу выпрыгнула в окно, испугавшись гнева брата, а Бибера вырвало на дорогой ковер из Вьетнама. Cazzy Fucker рубил-рубил певца, да и зарубил. Интеллигентно вытер кровь со щеки и вышел искать Аню. Она стояла на мосту, давясь розовыми соплями. - Ты моральный урод! - кричала она. - Ты убил мою любовь! И прежде чем Fucker успел открыть пасть, девочка спрыгнула в воду. Постоял-постоял он, да и ушел, раскачивая топором, как клюшкой для гольфа. "Господа, а ведь это к лучшему!" - подумал Fucker. Он знал, чему посвятит свою жизнь. Убийством фанаток Бибера, человека, который совратил его сестру в возрасте двенадцати лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.