ID работы: 1529383

Ничто не испортит день.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Казалось, что лучше этого дня ничего не может быть. -Отличная погода, - подумала девушка, во весь рост потянувшись на кровати, - чувствую, сегодня будет хороший день, - промурлыкала /Т.и./, потирая кулачками сонные глаза. На цыпочках дойдя до кухни, она легонько нажала кнопку чайника. Хоть и в ее доме никого не было, она не любила портить тишину. -Ну, кажется, готова, - покрутившись около зеркала, брюнетка закалывала волосы. Закрыв дом на ключ, она, услышав хруст под ногами, глубоко вдохнула зимний воздух, обжигавший морозом ее горло. Дойдя до парка, девушка не обнаружила никого из знакомых людей, только на лавочке под огромной елью сидел парень, чем-то расстроенный. Решив не портить тишину, /Т.и./ присела на край скамейки и, достав из небольшой сумочки свою любимую книжку, шебурша страницами, начала отыскивать момент, на котором остановилась. Парень также неподвижно сидел на другом конце лавочки, изредка поглядывая на часы. Девушка решила осмотреть сидящего рядом парня,изучить его черты лица. Поразившись его профилю, она бесшумно достала из сумки карандаш, ластик и листок бумаги, подложив под рего книгу, /Т.и./ принялась рисовать парня. Буквально сфотографировав его лицо и только закрыв глаза, она могла нарисовать его профиль. Руки сами выводили изгибы скул, идеально ровный нос, высокий лоб, на который небрежно свисали кудри, немного опущенные плечи, согнутые в коленях ноги, скрещенные пальцы рук. Прошел час, может, больше. Парень все также сидел, не подавая признаков жизни, уставившись в одну точку. Внизу рисунка девушка написала дату. Аккуратно сложив в сумочку книгу, карандаш и ластик, /Т.и./ незаметно встает и, кладя лист бумаги на скамейку, тихо удаляется домой. Ее день испорчен. Почему? Казалось, она любила рисовать, но делала она это лишь тогда, когда ей становилось плохо. А ведь день так хорошо начинался... Нужно ли продолжении их истории? Встретятся ли они еще раз? Если у судьбы козыри - играть бесполезно, сбрось карты, сбрось удачу, сбрось везение и простись с этим человеком. Будь счастлива, но будь она. Судьба. Ей распоряжаться, кому дать второй шанс, а кому вырыть яму для могилы любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.