ID работы: 1529384

Частица души.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь тень. Лишь незначимый мрак.

Настройки текста
Глубокая ночь.Мягкий свет падает на мою нетёмную кожу. Мне казалось , что он был каким-то тихим и дружелюбным ко мне. Мне казалось , что он даже подозвал меня , захотел , чтобы я обнял его. Однако , всё было иначе. Совершенно иначе , ведь я даже не знал , где нахожусь. Страх начал медленно сковывать мое тело.Как и всегда , он прошёлся сначала в моей груди , а затем дошёл до кончиков пальцев. "Ничего!" - успокаивал я себя. "Все хорошо, сейчас осмотримся и выберемся отсюда". Однако , я даже не помнил , какой день. Как долго я здесь ? Может я здесь день , может сутки ? Пусто... Ничего не помню... Решил осмотреться и заметил , что комнатка не такая уж и маленькая. Однако , в ней ничего не было. Только чёрные стены и какие-то символы на них. Может это знак ? Может я пытался что-то найти ? Да и вообще , кто я ? Решил осмотреться ещё раз и изрядно удивился , заметив зеркала. Сначала я подумал , что за мной следят. Долго меня настораживала эта мысль , но я на время отрёкся от неё. Надо было делать какие-либо шаги. Хм...Подойдя к зеркалу, я заметил какого-то парня , хорошо одетого , с гладкой кожей. Видно было , что я заботился о себе. У меня наверняка были родители , идеалы , но мне ,почему-то, и не до них... Не было страха , да и не веяло им. Меня постигла одна плачевная мысль - а может я в тюрьме ? Может я также , как и Граф Монте Кристо вырою себе путь наружу ? Но какой чёрт бы знал , какое сейчас время и какой толщины стена ? Я решил проверить это. Подошёл к стенке и начал стучать. Звук глухой и пустой , будто за стеной что-то есть. Я улыбнулся и , немедля, со всей силы ударил в стену.Без моего удивления рука всё же вошла в стену. Однако , там был не воздух , и не жидкость. Я не знаю , что это. Однако , оно зажгло мою кожу. Я закричал , как ни кричал никогда ранее. А может и кричал ? Чёрт бы меня подрал , да где же я ? Через боль , гнев и сомненья я подбежал к одному из зеркал и схватил его ! Я думал , что разобью его в осколки ! Но всё здесь противоречит мне. Оно снялось также спокойно , как и снялся мой гнев. Это позабавило меня , ведь за зеркалом было какое-то имя и мой портрет. Должно быть , это было моё имя. Меня звали Андреем.Слишком просто для меня. Я разочаровался , но ненадолго. Стало быть , я "прищпиндюрил" зеркало на место небрежной дырки в тёмной стене. Стоит подметить , что газ (так мы его назовём) не имел какого-либо цвета или запаха. Как я и думал , зеркало полностью закрыло щель , но это не означало покой. Оно недолго сможет сдерживать напор. Стало быть , надо спешить. В голову пришла ещё одна мысль. А если снять все зеркала ? Может там будут подсказки ? Может там будут указки ? Мне стало до жути интересно . Я стал снимать их , как маленький ребёнок. Сняв одно зеркало , я увидел лишь букву "К". Мне стало ещё интереснее , ведь теория работает ! Осталось четыре зеркала.Любопытство пробежало до самих пяток! Без сомнения , я подбежал к другому зеркалу. Кстати , сейчас я заметил , что комната была с 6-ью стенами, на каждой из которых было прикреплено зеркало. Уж извините меня , ну очень темно , а свет , падающий на эти же стены создаёт лишь какую-то иллюзию обмана , которая ломает весь разум. Снял я и это зеркало.Под ним была буква "Ц". Я стал разочароваться в подсказках. Какие-то они гнусные и неуместные. Ладно , так и быть , я подбежал к 4-му , 5-му и 6-му зеркалу. Сняв их , я заметил опять же буквы , в такой последовательности: КЦОЕН. На удивление , я долго не мог понять , что это ? Что всё это значит. А теперь я понял , что написано здесь никак не иначе , как "Андрей , КОНЕЦ". Это означало лишь то , что конец моей жизни . Да и была ли она ? Жил ли я ? Я не знаю . Я не хотел здесь сгнивать и решил сделать ещё один уверенный и решительный шаг. Я стал бить в стены со всей силы , хоть вся и не нужна была. Я кричал , грудь пылала , всё жгло ! Я не мог сдержаться ! Но хоть помёр то я с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.