ID работы: 1529484

Новый год...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже настает новый год! Мой первый новый год с новым именем и телом. Новая жизнь... Я действительно чувствую это. Я не одна. Столько людей улыбается мне, что я не могу сдержать ответной улыбки. А он как обычно ухмыляется, спрашивает, куда делась моя серьезность, но я просто благодарна им всем, что они рядом, и что они счастливы. Я говорю это, а он понимает меня, он тоже счастлив, но эта новая жизнь не для него. Я это знаю... Ему тяжело, как и ей, той что ждёт его и не догадывается, что он здесь совсем рядом и смотрит украдкой на ту кого так сильно любит и улыбается своей немного печальной улыбкой, а она замечает и тоже улыбается, но не ему, а тому мальчишке, каким он стал. Не замечает той грусти в его глазах, он хороший актер, он хорошо это прячет, но не от меня. Ведь я всё знаю... Я всё понимаю... В такие моменты я чувствую вину, за то, что я бываю рада, что он стал таким. Ведь только благодаря этому я нашла свой новый, счастливый путь и что я теперь, как никогда счастлива. Сожаление, за то, что я одна из создателей этого яда. Одна из творцов его новой жизни. Одна из тех, кто разлучила его с ней. А он должен защищать меня. Нет, я благодарна, но я словно украла его у нее, но всё же я не могу без него. И он это знает. Я вешаю такой тяжелый груз на него. Прости. Прости. Прости. Но он должен,- я пока единственная надежда на возвращение, его возвращение назад, но боюсь, она мнима. Я дарю ему лишь короткие встречи с ней и призрачное счастье. Я хочу дать больше, но не могу. Прости. Прости. Прости. И почему я говорю все это ему? Сегодня. В один из самых счастливых дней в моей новой жизни! Почему ему? А хотя кому же ещё… Улыбка снова появляется на моём лице, но слишком уж она горькая… И что это!? Слёзы!? И где это я, и где все? Наверно он привел меня сюда и спрятал от всех! Я благодарна ему. И почему он так смотрит? Он опять беспокоится обо мне… Прости. Прости. Прости. Тихо. Лишь одними губами прошепчу я. А он стоит и лыбится! Боже как я его… Ох… Ну да ладно… И что я, в самом деле… Возьми себя в руки! Он говорит, что всё прощает, что я ни в чём не виновата, чтобы я все переживания оставила позади в старом году и начать действительно новую жизнь без сожалений. Говорит, что мы компаньоны. Что я действительно ему нужна. Что если бы не я - сошёл бы сума. Лишь понимание, что он не один даёт ему силы. Говорит, что даже та призрачная надежда остается надеждой. Говорит, что верит мне… А я верю ему… Он снова рядом. Он опять поддержал. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Но этого я ему не скажу… Не знаю почему… Но пока не могу… Мы просто вернёмся назад. Конец. Оставите все переживания позади! Забудьте все обиды и тревоги! Оставите их в прошлом! И начните новую счастливую жизнь в новом году! Счастливого нового года!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.