ID работы: 1529499

Про Волка, Зайца и новогоднюю надежду

Слэш
PG-13
Завершён
813
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 41 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть первая, страдательная. На сцене Волк и Заяц, внезапно оказавшиеся в незнакомом тёмном месте. Волк: - У нас плохое ремесло… Куда, косой, нас занесло? Заяц: - Не знаю, тело всё в огне, И почему-то страшно мне… По-моему, похитил, Волк, Нас тот, кто в этом знает толк! Волк: - Пиздец, попали мы, косой, Теперь ты будешь колбасой… Заяц: - А из тебя сошьют доху… Волк: А вот хо-хо им не ху-ху? Голос Автора: - Не беспокойтесь, господа. Не всё так плохо! Я - звезда! И в этот предрассветный час Включить решила в фанфик вас! Заяц начинает мелко дрожать, Волк в ужасе закрывает морду лапами. Волк: - А может, лучше на доху? Голос Автора: - Угу. Хо-хо тебе ху-ху. Придётся вам друг с другом быть – Ведь начинаю я творить! За сценой раздаётся раскат грома и сверкает молния. Волк: - Шо, опять? Заяц: - Опять НЦ-а? Голос Автора: - Ну что сбледнули вы с лица? Не первый раз, и не второй, Такое разве вам впервой? Сослэшить вас не первый рад! Заяц: - Ой-ой-ой-ой! Мой бедный зад… Ведь Волк в тот раз меня порвал! Волк (с глубоким раскаянием в голосе): - Да мне так автор приказал! Я в жизни вовсе не жесток – Загрыз, и всё бы… Заяц (плаксиво): - Да, Волчок! Тебе легко тут говорить… Я ж заебался зад лечить. Ведь у тебя такой большой… Ты хоть ебал бы – так с душой! Волк: - Да я бы рад … и он велик… Да чёртов Автор не велит! Рядом с Волком ударяет молния, тот испуганно шарахается. Голос Автора: - Меня не смейте обсуждать! Ведь ваше дело – выполнять! Но Заяц, знаешь, молодец, Идею подал мне… Волк (с чувством): - Пиздец! Теперь не просто мы попали. Теперь, пожалуй что, пропали. Голос Автора: - А ну, заткнулись, вы, зверьё! И слушаем ЦУ моё! Пишу теперь омегаверс. Ты, Волк, в нём будешь главный перс. Ты и здоров, ты и силён, Увы, омегой ты рождён! Волк притаскивает верёвку и начинает мастерить петлю. Голос Автора: - Силён ты Волк, и очень крут, Да только альфы не клюют. Волк облегчённо вздыхает. Голос Автора: Но вот однажды, на заре, Ты Зайца встретил во дворе И понял, не потратив пара – Твоя он Истинная Пара… Заяц с Волком в ужасе переглядываются. Заяц закрывает морду лапами. Голос Автора: - Его преследовать ты стал Но от тебя он убегал, А ты хотел лишь одного – В себе почувствовать его. Но ты его поймать не мог, И вот однажды ты потёк… Волк: - Я – что? Волк дотрагивается до задницы и в ужасе отдёргивает лапу. Волк: - Нет-нет, Не надо! Ай! Голос Автора: - Эй, ну же Заяц, не зевай! Почувствовал свою ты Пару! Задай ему скорее жару! Заяц с маниакальным блеском в глазах приближается к Волку, который пытается отползти. Волк: - Не надо! Хватит! Не хочу! Часть вторая, хулительная. Голос нетрезвой Музы: - Сейчас я точно улечу! Совсем ты, Автор, охуел! Омегаверс он захотел! И с кем? Пиздец! С «Ну, погоди!» Эй, Волк, быстрее уходи! Заяц: - А я? Муза: - И ты! Давай-давай! А ты, блядь, Автор, наливай! Пускай пройдёт он без забот – Хотя бы этот Новый Год! Глядишь, и поумнеешь ты… Раздается характерное бульканье и хруст солёного огурчика: Автор: - Эй, ты о чём? Муза: Мечты, мечты… Ты, дорогая, лучше пей, Да бедных персов пожалей. У них ведь тоже Новый Год, Пусть он повеселей пройдёт Чем прежний… Лучше уж поспи. Автор: Эй-эй! Меня не торопи! Ведь я должна начать творить! Муза (в сторону): - Её, блядь, не уговорить. Подруга, ну-ка выпей вновь! Звяканье, бульканье, стук упавшего тела. Муза: Ура! Ну, вот и вся любовь! Я к этой дуре не вернусь! Автор (сквозь сон): - Попробуй! Всё равно проснусь! И напишу БДСМ, И я ещё понравлюсь всем! И в ТОП я мигом попаду… Раздаётся громкий храп. Муза: Уснула? Братцы, я пойду! Быть может, автор в тишине Вменяемый найдётся мне? Заключение, содержащее робкую надежду. Мне Волка с Зайцем очень жаль, И Музу. Только в чём мораль? Что уяснить, прочтя сей бред? На Фикбуке морали нет! Но добрый праздник Новый Год Надежду новую даёт. Нам всем – писакам и поэтам, И лютым критикам при этом, Админам, модерам, котам, Читателям – короче, нам, Среди всех склок и всех забот Надежду дарит Новый Год…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.