ID работы: 1529502

Отношения.

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье. Все отношения начинаются с этого. Улыбки, радость, подарки и прочее прочее прочее. Перечислять можно долго, т.к. фантазия у людей разная. Каждый день является сказкой, и вы не можете дождаться начало следующего дня, что бы провести его ещё лучше этого. Любовь..ммм, одно только слово звучит слаще всякого варенья. Это когда вы не можете налюбоваться своим избранцем, когда ждёт его онлайн, встречи, или же телефонного звонка. Когда всегда думаете только о нем. Когда сердце, от одного только имени любимого, начинает биться сильнее. Когда перед расставанием очень долго обнимаетесь и не в состоянии отпустить человека. И это все потому что вы любите. Потому что на душе стало светло. Смелость. Избранцу её не хватает. Не хватает для того, что бы сказать вам о том, что он вас разлюбил. Он просто исчезает прерывая все встречи, звонки, переписки. Это потому что он трус. А что делаете вы? Вы в недоумении пытаетесь дозвониться, без перерыва пишете и стучите в дверь, лишь бы узнать у любимого что же такое произошло?! Соответственно, вы рассказываете об этом друзьям, которые наблюдали и радовались за ваши отношения с трусом. Что делают они? Правильно, они начинают оскорблять и унижать этого человека. Только все эти оскорбления высказывают вам, а не ему. А что делаете вы? Вы ищете смелость, что бы заступаться за избранца. Чувства у вас ещё остались. А тому человеку просто не хватило смелости. И его же можно понять, правильно? "Конечно же нет" скажут ваши друзья. А вы так и будете защищать его. Вы не сдадитесь. Боль. Внезапно, через какой-либо левый путь всплывает причина ухода вашего избранца. Вам ужасно больно именно из-за того, что человек не смог вам сказать это. Он игнорировал вас. Струсил. По другому это нельзя назвать. Вам больно от того, что понимаете: больше ничего не будет. Не будет этих слов, объятий, сообщений, звонков, улыбок, взглядов.. Вы постоянно вспоминает их и мучаетесь больше. Ещё и друзья остались, которые помогают вам сделать боль гуще. У вас апатия, истерики, потери сна, суицидальные мысли.. Но внутри есть надежда на то, что он вернётся. Вы ждёте того самого любимого человека и не можете понять только одно: как такое милое и светлое существо могло так жестоко с вами обойтись?! А главное: за что?? Боль поедает вас изнутри. Вы начинаете терять связь с внешним миром, меньше общаетесь с людьми, а если вы ещё и учитесь - то соответственно это понижение успеваемости. Длится этот период не долго, недели две в среднем. Затем идёт Терпение. Когда боль отступает - первая ваша мысль: " а чего это я из-за него убиваюсь, а ему все равно на меня? Мне теперь тоже все равно". Конечно же эта мысль ошибочная. Вам не все равно, просто вы в отчаянии и нищете путь, что бы вам стало легче. И вы начинаете внушать себе что все становится лучше, что ничего страшного не произошло и так далее. Друзьям говорите что у вас все хорошо, что зла на избранца не держите, что простили его. Хотя в глубине души вам ужасно больно. Но это все настолько глубоко, что всплывает оно только когда вы начинаете копаться в себе. Телефон удален, сообщения тоже, адрес забыт. Да и про человека через какое-то время вы забываете. Но при любом напоминании о нем вы снова начинаете терпеть, потому что боль даёт о себе знать. Точнее уже не боль, а обида. Боль(2) У некоторых людей таким способом человек и обида на него совсем забывается, а у некоторых все может быть хуже. Избранец может объявиться. Вы его ждали. Но не думали что будет так больно. Когда он просит прощения-вы говорите что давно простили, и обиды не держите. Но на самом деле вы готовы кричать от боли, которая начала жечь вас изнутри. Что делают друзья? Да, они говорят что вы зря так мягко обошлись с человеком. А что поделать, если вам не хватает сил отказать ему? Если вам не хватает смелости высказать человеку все, что у вас накипело? Если чувства в конце концов остались? В это время нельзя обойтись без боли, без терпения, без смелости. Тут все кроме счастья. Вы находите смелость что бы защищать человека, вы терпите ту самую боль, что бы никто её не видел. Вы страдаете. Со временем вам становится легче. И в какой то момент вам резко становится все равно. А знаете почему? Потому что вы находите своё новое счастье. И забываете что за ним следует и боль, и терпение, и смелость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.