ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
Лето подходило к концу, и на улице заметно холодало. Были частые дожди, повсюду лужи, да и самого солнца не было видно. Я проснулась, что бы закрыть окно, меня обхватили крепкие мужские руки. — Замерзла милая? — спросил парень, обнимая меня крепче. — Немного. — я повернулась к нему, и поцеловала. — Хочешь, я пойду приготовлю завтрак? — спросил Гарри, глядя в мои глаза. — Давай. — поцеловала его в щеку, и легла обратно в кровать, укутавшись в одеяло. Через несколько минут, в комнату зашел Гарри, с подносом в руках. — Держи. — улыбнулся он. — Спасибо. — смотрела я в его изумрудные глаза. Когда мы позавтракали, я пошла собираться на встречу с Элли. — Только пообещай мне, что этого Джареда там не будет. — грозно смотрел на меня Стайлс. — Гарри, мы это обсуждали по моему. Тебе не надо меня ревновать. — сказала я одевая джинсы. — Я не ревную, я просто за тебя переживаю. — ответил парень. — Вот и не переживай. — поцеловала я его в нос. — Все я пошла. — А можно мне хоть ребят позвать, а? — щенячьими глазками посмотрел на меня он. — Только без выпивки. — строго сказала я. — Ну мы чуть чуть. — сказал Стайлс. — Ладно. — улыбнулась я, и отдалилась. Сев в машину, я набрала номер Элли. — Ну все, я уже еду. — сказала я. — Да, хорошо, я жду. — Ага, давай. — сказала я и сбросила. Я собиралась посидеть с Эллис, перед предстоящей вечеринкой. Мне все-таки удалось уговорить Стайлса пойти туда. Но при условии, что я буду только рядом с Гарри, и не шагу от него. Да, думаю вечеринка у меня будет лучше не куда. Я доехала до дома Элли и Тома, оказалось, что они меня уже заждались. Зайдя в дом, Эллис встретила меня, и мы выбирали, в чем она пойдет на вечеринку. Позже, я поехала домой. Самой же надо собираться. — Привет, что-то быстро ты. — выглянул Гарри из кухни, и поцеловал меня. — Да я вот решила приехать. — ответила я. — Парни еще у тебя? Кивок, прослужил ответом. Я зашла на кухню. — Всем привет. — улыбнулась я, глядя на парней. — Привееет. — улыбнулись ребята. — Слушайте, мы наверно собираться будем. — почесав затылок произнес Стайлс. — Ну хорошо, мы пошли. — подмигнул Лиам, и они пошли. — Пока. — помахала я им рукой. — Ну что, пошли собираться? — спросила я. — Подожди. — сказал Гарри, подходя вплотную ко мне. — Не сейчас, Гарри. — пыталась оттолкнуть его я. — Почему же? — спросил он. — Я не хочу. — отвернулась я. Гарри развернул меня к себе, и сжал мой зад. — А я хочу. — подмигнул мне Стайлс. — Отвали. — я все-таки вырвалась из его рук, и пошла наверх. На всякий случай, я закрыла дверь в комнату на замок, что бы, Гарри не зашел опять. Я одела черное платье, которое купила вчера, красные туфли, и клатч. Я накрасила ровные стрелки, расплела волосы, и накрасила ярко красной помадой губы. Готово! Я вышла вниз, Стайлс сидел на диване, и смотрел телевизор. Я его позвала, и он обернулся. — О, ты уже готова? — спросил Гарри, выключая телевизор, и направляясь ко мне. — Да. Давай быстрей. — сказала я. — Какая ты красивая. — подмигнул мне кудрявый. — А знаешь что? Мне так хочется снять твое коротенькое платьице. — он обхватил меня. — Вечером. — ухмыльнулась я. — Я буду ждать. — сказал он, и пошел наверх. Он вышел в смокинге, от него пахло очень дорогим одеколоном. Гарри знал, что именно этот запах сводит меня с ума. — Пошли? — ухмыльнулся он. — Да. — я пыталась сдержаться, что бы не наброситься на него. Мы вышли из дома, и сели в его машину, он галантно открыл предо мной дверь, и закрыл ее. Всю дорогу мы молчали. И через полчаса, мы были на месте. У этого Джареда огромный дом. Даже слишком огромный. Мы зашли, и нас встретил Джаред. — Привет, ну наконец вы пришли. — Джаред поцеловал меня в щеку, и пожал руку Гарри. — Привет. — Гарри косо посмотрел на него. — Проходите. — улыбнулся он. Когда мы зашли, вечеринка была в самом разгаре. Я сразу начала искать Эллис и Тома. Я никого не смогла найти. Заметив, что Гарри рядом нет, я пошла искать уже его самого. Гарри я нашла почти сразу. Он стоял в самой толпе, но я его все равно узнала. — Вот ты где. А я тебя ищу. — сказала я, вытаскивая Стайлса из толпы. — А зачем ты меня ищешь? — развернув меня к нему лицом, спросил он. — Ты же сам меня ревновал, и сказал, что бы я от тебя не отходила. — сказала я. — А, да. — вспомнил Гарри. — Может пойдем наверх? Там много комнат. — заиграл бровями парень. — До дома потерпи, пошляк. В этот момент, заиграла медленная музыка. Гарри пригласил меня на танец. Я обвила руками его шею, а он по хозяйски обнял мою талию. Он не отрывал от меня взгляда. Казалось, что здесь нет никого, кроме нас. Я не вижу ничего, только его зеленые, как изумруд глаза. С ним так спокойно. Когда он рядом, мне ничего не страшно. В конце танца, мы поцеловались. Нам было наплевать, на то, как на нас смотрят остальные. Мы никого не замечали. Сев за стол, я заказала себе коктейль, а Гарри мартини, нам принесли заказ. Меня сильно смущало то, как на Гарри пялилась официантка. Она вообще замечает, что Гарри не один?! Она открыто ему подмигивала, а он в ответ просто улыбался. — Я пойду, найду Эллис. — сказала я, выходя из-за столика. — Хорошо. — улыбнулся Стайлс. — Только не долго. — Хорошо. Я направилась наверх, искать подругу, зайдя в какую-то из комнат, я увидела пьяного парня, который приближался ко мне. — Иди ко мне, малышка. — он стоял практически возле меня. — Отвали. — с искривленным лицом сказала я. — Молчать сука. — он дал мне сильную пощечину, от которой я упала. В глазах наворачивались слезы. Я пыталась выйти, но никак. Этот урод привязал меня к кровати, и приближался ко мне попутно раздеваясь. Я закричала, от чего получила вторую звонкую пощечину по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.