ID работы: 152962

Моя маленькая принцесса.

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром я проснулась как всегда в хорошем настроении. Встав пошла в ванну, включила воду и стала чистить зубы, как вдруг услышала на кухне подозрительную возню. Я сначала конечно растерялась, но потом сообразила, что это может быть только один человек, ну или не совсем один. Спокойно дочистив зубы и умывшись, я потягиваясь вышла из ванны и пошла на кухню. Как я и полагала на кухне были Нацу и Хеппи. - Что вы тут забыли?! – начала я на них кричать – а ну-ка руки и лапы прочь от моего холодильника! Хеппи закрыл холодильник, но рыбку из лап так и не выпустил. Нацу сказал: - Люська, да ты не злись, мы же не специально тебя разбудили. Мы с Хеппи как обычно влезли к тебе через окно, смотрим, а ты еще спишь, ну мы решили тебя не будить и пошли на кухню. - А почему именно на кухню?- спросила я уже успокоившись и смерившись с выходками Нацу и Хеппи. - Как это почему на кухню!?- возмутился Нацу непонятливостью Люси – ну мы же были голодные! Вот и решили подкрепиться, пока ты спала. - Ну так и быть, на этот раз я вас прощаю, но в следующий раз я вас за шкирку выкину из моего дома за такую вольность.- я с грозным видом посмотрела на Нацу и Хеппи. - Ура, Люська ты просто чудо!- воскликнул Нацу и подпрыгнув ко мне крепко обнял за талию. -Опа, сладкая парочка!- воскликнул кошак хихикая. -А ну заткнись шаверма!- прикрикнула я на Хеппи и с неохотой отстранившись от Нацу пошла ставить чайник… День в гильдии прошел как обычно. Нацу с Греем подрались, Хеппи ел рыбку, ну а я сидела за стойкой и болтала с Мирой о всяких пустяках. В общем, самый обычный день. Вечером, придя домой, я повалилась на кровать. «Надо дописать роман» подумала я. Встав с кровати, я взяла из гардероба чистое полотенце и пошла в душ. Выйдя из душа, и замотавшись в полотенце, я села дописывать свой роман, да так заработалась, что и не заметила, как уснула прямо за столом. Проснулась я из-за того что кто-то по-видимому нес меня куда-то на руках. Приоткрыв один глаз, я увидела лицо Нацу. Тот, увидев что я смотрю на него улыбнулся и подмигнул. -Извини, что разбудил. Просто я, решив заглянуть к тебе и увидел что ты спишь за столом, а потом хотел перенести тебя на кровать не разбудив, а ты уже проснулась. -Да ничего страшного и да Нацу спасибо тебе большое, что ты так часто обо мне заботишься. Ведь если бы не ты, я бы сейчас не была так счастлива. Обхватив шею парня, я подтянулась и хотела поцеловать его в щеку. Но Нацу был быстрее. Он страстно впился в мои губы, заставив сердце биться чаще. Нацу еще крепче прижал меня к груди, заставив сердце биться еще чаще. Оторвавшись от моих губ, чтобы отдышаться, Нацу еще долго стоял посреди комнаты держа меня на руках и сильно к себе прижимал. Лежать на руках у Нацу оказалось очень уютно. За это время парень не проронил ни слова, а лишь с улыбкой на лице и легком румянце на щеках смотрел мне в глаза. -Знаешь - первым нарушил тишину Нацу - я ведь давно понял что ты для меня не просто друг, а нечто большее. Я понял, но все никак не решался тебе это сказать, а сейчас, когда наконец выдался подходящий момент я даже двух слов связать не могу.- Нацу заметно покраснел и напрягся. – Люська, какой же я все - таки дурак. Я тихонько рассмеялась. - Нацу, действительно какой же ты дурак. Зачем нужны слова если тут и без них все понятно. Я подтянулась и впилась в губы парня поцелуем. Нацу охотно на него ответил. Мы целовались очень долго, а я даже и не подозревала что Нацу так хорошо целуется. Когда поцелуй окончился, Нацу потащил меня к кровати и аккуратно уложив на нее, поверх одеяла залез на меня сверху и снова поцеловал. Я притянула парня поближе к себе, так чтобы чувствовать тепло его тела и обвила его шею руками. Нацу всем своим весом прижал меня к кровати. И только тогда я по-настоящему поняла, как сильно его люблю. Как он был мне дорог все это время. Отстранившись от Нацу, чтобы отдышаться, я заметила одну важную деталь. Оказывается, что выйдя из ванны, я совершенно забыла одеть пижаму, и теперь, полотенце, в которое я была замотана, слетело с меня и валялось где-то на полу. Если бы Нацу опустил взгляд своих глаз чуть ниже моего лица, то он бы увидел все формы моей фигуры. Нацу не дал мне додумать и решив что румянец, выступивший на моих щеках это что то типа знака продолжения, он снова поцеловал меня. Этот поцелуй показался мне вечностью. Когда Нацу все же оторвался от моих губ то он увидел то, чего видеть ему было совсем не положено, он стянул с себя кофту и со смущенным видом протянул мне, стараясь при этом смотреть только мне в глаза. Чтобы я оделась, Нацу слез с меня и лёг рядом отвернувшись к стенке. Я быстро натянула предложенную мне вещь на себя. Убедившись что пикантный момент прошел, Нацу повернулся ко мне и притянув к своей груди прошептал - Спи сладко моя принцесса. Теперь мы всегда будем вместе. Закрыв глаза я тут же уснула в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.