ID работы: 1529702

Кроссворд

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноноха никогда не любила головоломки. Даже слышать о них не хотела. Считала всё это скучным. Но, почему-то, когда Фриселл рассказывал о них, хотелось слушать и слушать. Когда она говорила с Фриселлом, было до жути интересно. Она слушала, даже не отводя взгляда от него. Глаза сияли, а на лице играл румянец. Ноноха любила головоломки, о которых рассказывал бывший член ордена Орфея. Фриселл, если быть честными, тоже радовался. Он может говорить о любимых вещах. Да и каждый день видеть улыбку Нонохи - это уже можно считать сокровищем, ибо в последнее время было совсем не до улыбок. Не сказать, что Кайто был прямо-таки счастлив, когда вдруг Ноноха внезапно отдалилась от него, всё больше и больше времени проводя с Фриселлом, а когда он вновь возвращался в Англию, Ито постоянно говорила с ним по телефону. Вроде бы, Кайто должен радоваться - то, чего он так хотел, исполнилось - Нонохе больше нет дела до этих головоломок глупцов, свободное время она проводит не в смертельно опасных замкнутых помещениях, а общаясь с решателем из Академии Кроссфилд. Но Даймон рад не был. Он даже улыбки выдавить из себя не мог. Решал головоломки с пугающей скоростью и, обиженный чёрт знает на что, возвращался домой, наплевав на крики Гаммона сзади. Даймона бесило то, что Ито проводит так много времени с Фриселлом! Эйнштейн никогда бы не подумал, что может взбеситься только из-за того, что Ноноха весь день была занята головоломкой, о которой ей рассказал именно Фриселл. А после ещё и расхвалила его, как очень приятного собеседника. Кайто не выводило из себя так сильно даже то, что делали POG и орден Орфея с головоломками. Даймон, кажется, вот-вот бы возненавидел весь род человеческий. [Л] - Ана думает, - улыбнулся парень, макнув кисточку в краску. Проведя по мольберту, Да Винчи перевёл взгляд на Эйнштейна, - что Дайдай просто ревнует Ноноху-чан к Фрифри. Ни один человек, ни одна головоломка не могли выбить Даймона Кайто из привычного ритма. Подумать только, Ана Грамм смог. Смотрел на распластавшегося в форме звезды фи-мозга сверху вниз, улыбаясь и показывая картину, на которой были изображены Ноноха и Фриселл. - Ана тоже не доволен тем, что Ноноха-чан так много времени проводит с Фрифри. Она даже сладости не готовит, - художник отложил картину подальше. - Дайдай так не думает? "Дайдай" уже вообще не думает. Удар слишком сильный, а главное, внезапный. С чего это ему, великому решателю Головоломок Глупцов, вдруг ревновать какую-то там Ноноху Ито, спасавшую его пятую точку бесчётное количество раз? Да и к Фриселлу? [Ю] - Да такую и полюбить-то никто не сможет! Тем более Фриселл, он же, вроде, не глупый! - Я бы не сказал, - заметил Кубик, отвлекаясь от экрана компьютера. Кайто подскочил, удивлённо взирая на товарища. Он же не вслух сказал?.. - Ноноха - отличная хозяйка, спортивная, красивая и умная. Это ты в ней девушку не видишь из-за того, что знаком с ней с самого детства, а вот в школе она очень, скажу тебе, Кайто, популярна. Насколько я знаю, даже фанклуб у неё имеется. Но это так, чисто для справки. - Фанклуб? У Нонохи?! [Б] - Да, таковой имеется в нашей школе, - улыбнулся Джикугава, вставляя трубочку в пакет с яблочным соком. - А ты разве не знал, что Ноноха у нас очень популярная личность? - Даже не догадывался! - хмыкнул Даймон, глядя на Соджи. Зеленоглазый улыбнулся. - Ты, действительно, хорош только в решениях головоломок. Но, знаешь, Кайто-кун, - Джикугава подошёл ближе, - человеческие чувства - самая сложная и, пожалуй, неразрешимая головоломка. Подумай над этим на досуге. [Л] - Что с тобой? - в своей обычной манере поинтересовался Гаммон. Ну, как поинтересовался... сначала стукнул, потом чуток поругался, а уже потом задал вопрос. - Самому бы знать. Просто бесит то, что Нонохи рядом нет. - Она тебе, знаешь ли, не собачка, чтобы постоянно рядом возиться. Ноноха - девушка, которая в конце-концов влюбится и отстанет от тебя. - Да знаю я, - фыркнул Даймон. От разговора с Саканоуэ стало куда хуже, чем было. Да что за чертовщина вообще происходит? Кайто никогда не наблюдал за собой подобного, поэтому ответа он понять не мог. Не мог, как сильно бы не стрался. [Ю] - Разве это не значит, что ты её любишь? - улыбнулся Рук, дописывая слово в кроссворде. Кайто удивлённо уставился на друга детства. - Я? Ноноху? Люблю?! Рук, ты чего, снова рехнулся?! - Другого ответа в этой головоломке нет. Таков ответ. Решение тоже одно. Единственно верное. Ты влюблён в Ито Ноноху. - Да быть того не может! - продолжил упираться Даймон. Нет, он никогда не примет то, что он может любить... Ноноху! Да быть того просто не может. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! - Ключевое слово данного кроссворда - любовь, - улыбнулся Рук, показывая головоломку простейшего типа. - А ключевое слово твоей головоломки, это... Кайто вспомнил всё, что связывает его с Нонохой. Всё, что она для него сделала и то, что он ничем ей не отплатил. - "Люблю"! - и сорвался с места. - Какой же он всё-таки проблемный. А ведь мы одного возраста, - Рук взглянул на кроссворд. Лёгкая улыбка тронула его губы. - Только до головоломок и горазд. [ЛЮБЛЮ] - Ноноха! - тяжело дыша, парень всё-таки смог нагнать девушку. - Кайто? Разве ты не должен был быть с Рук-куном? - Ито подошла к другу, удивлённо на него взирая. - Да и чего ты такой запыхавшийся? Куда так торопился. - Ноноха! - Кайто схватил руку девушку. Та уставилась на него, не понимая, что происходит. - Ты обещала, помнишь? Обещала, что несмотря ни на что будешь рядом! - Да помню я это обещание, помню! Что случилось-то? Ты заболел? Очередной браслет Орфея? Что? - Сдержи своё обещание и больше не уходи! - парень смотрел в глаза подруги уверенно. Отказ не принимается. - Да куда ж я от тебя уйду, а, болван головоломочный? Ты ж пропадёшь без меня. Для Даймона Кайто нет нерешаемых головоломок. Есть трудно- и долго решаемые. Такие, как, например, этот очень незатейливый на первый взгляд кроссворд из собственных чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.