ID работы: 1529717

Самая шумная ночь сентября.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидят сельчане, забившись у себя в домах Боясь на улицу выйти, Ибо не хотят пропасть. Раздался крик девчачий, Вонзился и разорвал тишину, Но тишина быстро восстала, Забрав прохожих к себе во тьму. Раздался крик и снова... Ведь так бывает только В самую шумную ночь сентября. В этом доме на печи лежат останки старой девы, Никто не решится их забрать, Но кто-то приходит их кровью поливать. Наутро любая семья Выйдет и может сказать: "пропала дочь моя..." И каждый из них понимает, что пропала она навсегда. И вот однажды, в семье простой Все легли спать. И девушка одна так хотела спокойно ночь переночевать. Просила родителей, чтоб Веревками ее привязали. Лежит, дрожит, молитвы читает. Глаза закрывает, молит бога о том, Чтоб выжила. И тут... Стук в окно. Девица лежит не жива, не мертва. Настойчивей становиться стук. А вокруг тишина, гробовая вокруг. Слышится хрип,а вскоре и голос. Что-то бормотал, пытался сказать... Казаться, молил! А она лежит губу закусив, Боится дышать. боится кричать. И вдруг все стихло... Девушка облегченно вздохнула. Но... Слышит шаги в коридоре... И вот у двери... Хрип уже у кровати! Наутро родители ее не найдут... А в деревне слышали крики. Ну вот, жертва дана, Вот что значит Самая шумная ночь сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.