ID работы: 1529814

ГАШИШ

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро со Скуалой курили гашиш, И тут вдруг вбежала серая мышь, Подарила Мукуре зеленый камыш. Скуало воскликнул:"Пошла нахер, кыш!", Мукуро ответил:"Зачем ты кричишь?" Скуало промямлил:"Хочу я камыш". Мукуро молчал, как болотная тишь. И тут прибежал лягушенок-малыш, Скуало спросил:"Ты не видел тут мышь?" Фран удивился:"Объясни мне все, слыш!" Скуало сказал:"Хочу выебать мышь." Фран встрепенулся:"Мукуро, че ты молчишь?" Мукуро заплакал:"Сломал я камыш..." Они докурили последний гашиш Скуало проснулся:"Где моя мышь?!" Мукуро, зевая:"Вернимой камыш!" Фран, улыбаясь:"Ох уж этот гашиш!" Скуало, ругаясь:"Что ты, жаба, пиздишь?!" Мукуро восклинул:"Опять ты кричишь?" Скуало, флиртуя:"Проблемы, малыш?" Мукуро, смеясь:"Иди еби мышь!" Фран,хохоча:"Обожаю гашиш!" Скуало, ругаясь:"Мой член встал на мышь!" Фран, удивляясь:"И что же за мышь?" Скуало, Мукуре:"Гоу ебаться, малыш?" Мукуро, психуя:"Снимай штаны,слыш!" Скуало нахмурился:"Фран свали, кыш!" Фран, удаляясь:"А ты все кричишь?" Мукуро, сердясь:"Пошел к Белу, слыш!" Утро настало, фонарь смотрит с крыш, У Мукуро в анусе дохлая мышь, Больше они не курили гашиш...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.