ID работы: 1529976

Сделай правильный выбор.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма.

Настройки текста
       Все мы когда-то будем делать сложный выбор... Выбор между парнем, подругой, да кем угодно. И почему мы должны выбирать между кем-то или чем-то? Только из-за того, что люди этого хотят? Не думаю...        Боязнь того, что ты сделаешь не правильный выбор будет убивать, избивать, насиловать твой мозг и твое сердце. А смысл? Смысл делать себе плохо, если вскоре все исчезнет? Ничто не вечно, поверь. Любовь не вечна, дружба не вечна, чувства не вечны...        Даже если ты уже решился делать выбор. "Да" или "Нет" стали сложными фразами. Я не могу решить! Это сложно. Хочется забыться и улететь в другой мир, где покой и радость. Мне не нравится в нашем мире. Здесь есть много жестокости и несправедливости. Хочу в мир моих мечтаний...        Что-то заставляет тебя сказать "да", и ты не знаешь почему. - Надо и все! - будто шепчет дьявол на моем левом плече... Ты заставляешь себя отказаться, делать что велит твое сердце. Но меня охватывают темные силы, я вся погружена в эти ужасные нити тьмы. Я хочу сделать правильное решение, но не могу.        И вот тот день, день нашей встречи, когда должна я дать ответ... - Привет. - Привет. Ну что, а ты решила? - Да, я решила. - Твой ответ? - Прости, меня связали плети необычайнейших планет. Планета эта - тьма густая, там много злости и обид. Я не хочу тебя обидеть, прости что ранила тебя. - Если не хочешь - откажись, зачем ты врешь про тьму густую? И это все полнейший бред, потратил время я впустую. Хотел порадовать тебя, любить и уважать, малышка, а ты покинула меня и это грустно, теперь душа моя - пустышка. - Но я не вру! Я вся во тьме! Меня съедают демоны и черти, ты не поймешь, ты не ответишь и мне не очень хорошо. Я чувствую, будто однажды стану я никем, ничем! Я буду просто пустым местом, желать хочу я всем добра! Я не могу это исправить, уже давно все решено! И я хочу тебя оставить, так будет лучше для меня. - Вот видишь, ты эгоистична! Не думаешь ты обо мне! Но твое дело, я напрасно ждал две недели просто так. А ты уж, детка, делать можешь, что хочешь и что знаешь. - Прости, прощай, я улетаю, ты не увидишь меня больше. Я вся во тьме теперь навечно, не веришь посмотри в глаза. Ты видишь мой оттенок глаза? Они уж стали черноваты, а вскоре будут полностью залиты черным оттенком. Ты до сих пор не веришь? Ладно. Сними с меня ты майку, но не подумай пошловато. Взгляни на мою спину, видишь? Там есть уже и крылья. И это все не сон, это реальность. Ты не видел меня такой? Да, я была закрыта. Теперь подумай, мне было сложно сделать выбор, из-за тебя я буду в Аду. Я буду убивать, сгорать и быть жестокой. Причина этого - всего лишь ты. Теперь, прощай, я улетаю, а здесь я буду просто мертвой. Как часто делаем мы выбор, Как часто ошибаемся. А ты, как вор, Украл мою ты душу... Нет больше девушки с красивыми глазами, Я улетаю навсегда в другое царство. Там будет лучше, нет любви там вовсе, Как я хотела так недавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.