ID работы: 1530007

Ведь не все так плохо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саманта не спеша подходила к входу школы, зная, что уже даже на второй урок она немного припоздала. Саманта вошла в “излюбленное” ею место и пошла к гардеробу. Она повесила куртку, поднялась на второй этаж и подошла к нужному кабинету, но еще не решалась войти. Она понимала, что сейчас вновь увидит Джерри. Она вновь будет на нее смотреть, как завороженная. Две девушки – замечательные подруги. Но Сэм уже около полугода скрывает свои истинные чувства. Для нее она, больше чем подруга. Ведь у любви нет границ. Любовь покорна не только возрастам. Человек может полюбить другого человека, причем своего пола. Это неважно. Просто все ставят какие-то нормы, вешают ярлычки, если ты не такой, как все. Зачем? Почему даже у любви есть какие-то нормы? Да пусть даже в плане плотских утех они будут, но просто полюбить человеку никто не помешает. И признаться в своих чувствах тоже. Сэм открыла дверь кабинета. - Извините за опоздание, можно войти? - Саманта, сколько можно опаздывать на мой урок? Проходи… - с усталостью выдал учитель и продолжил урок. Сэм села за парту. - Привет, Джерри, - улыбнулась девушка. - Привет. Опять проспала? - Угу, - ответила Саманта и легла на парту. - Сэми, нам нужно будет поговорить. После уроков, хорошо? - Ну ладно, - произносит она и вновь смотрит на Джерри. Челка, закрывающая половина лба и немного спадающая на левый глаз. Темно-каштановые волосы переливаются то в черный, то в цвет грецкого ореха. Непослушно лезут на лицо. Темные, скорее даже черные глаза, которые обрамляют густые, хоть и не длинные ресницы. Очки с черной оправой, которые не смеют прикрывать ее прекрасных глаз. Мягкие губы, которые Джерри постоянно кусает до крови. Немного широкое лицо с выдающимися скулами. Из размышлений Саманту вывел звонок. Учитель одним жестом показал, что все должны оставаться на своих местах. - Дети, третьего урока у вас нет, а остальные все по расписанию. Все, свободны! – крикнул учитель, и толпа ринулась из кабинета. Сэм и Джерри сложили вещи, и вышли из кабинета. - Идем, - позвала Джерри подругу. Саманта в полном замешательстве подалась за ней. Когда девушки зашли в туалет, Джерри умыла лицо и повернулась к подруге. - Сэм, что происходит? Ты уже давно ходишь забитая, постоянные депрессии, истерики, срывы, - Джерри подошла ближе к подруге, а та села на подоконник и облокотилась на стекло головой, - Сэм, у тебя ПМС без перерывов уже полгода? – шутливо спросила Джерри. - Нет, Джерри, все куда серьезнее, - она опустила взгляд. - Расскажи. Мне ты можешь доверить все, что угодно. - Понимаешь…в общем, я влюбилась. Влюбилась в девушку… - Ну… все не так плохо, Сэм.. - Нет, Джерри, все ужасно. Я влюбилась в подругу, которую знаю с детского сада, понимаешь? – Сэм всхлипнула, понимая, что взаимностью подруга, а теперь уже бывшая не ответит. В глазах Джерри читалось непонимание. Но когда до нее дошло, что речь идет о ней самой, то она поднялась с подоконника и обняла подругу. - Не все так плохо, - прошептала она, - идем, сегодня уроки уже не к чему, - Джерри взяла Сэм за руку и они, забрав куртки, вышли из школы. Шли молча, соблюдая дистанцию, идя в метре друг от друга, направляясь в дом к Джерри. Сэм не понимала, почему она идет за Джерри, а та свою очередь не понимала, почему они идут к ней домой. Остановившись на крыльце, Джерри выудила из кармана рюкзака ключи и открыла дверь. Девушки в таком же гробовом молчании повешали куртки, стянули кеды и сели на диван в гостиной. - Ну… - завела разговор Джерри, - вообще-то это взаимно, - Джерри искренне улыбнулась и села на колени перед подругой, - почему ты мне не рассказала раньше? – Саманта молчала, - Сэм! Почему? - Н-не знаю…я боялась, - черноволосая девушка опустила голову. - Ну? Теперь все хорошо? – Джерри взяла подругу за скулы и подняла голову. Та заметно улыбнулась и приблизилась к лицу девушки. Джерри не дожидаясь ни секунды, накрыла губы Сэм своим. Саманта зарылась руками во всклоченные волосы подруги, перебирая каштановые пряди. - Ведь не все так плохо, - улыбнулась Джерри, отстраняясь от Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.