ID работы: 1530036

Семья зла или маленькое добро.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Обычное утро.

Настройки текста
Это было обычное утро декабря. На улице была зима и солнце. В доме семьи Винтингаузен было 7 комнат. Да, это много, но им мало. В каждой комнате жили по 1 человеку. 6 комнат было занято, а 7 была для волшебства. На самом деле 7 комнат это без уборной и без коридора. Комната для волшебства была для того, чтобы научится управлять разумом. Проснулись все сразу по будильнику так как надо было идти в школу. Милли болела, и ей мама обещала купить волшебный подарок. Мать уже давно проснулась и готовила внизу на кухне завтрак. Первым спустился отец и спросил мать: -Ну что, милая купила эльфа? - спросил отец. -Конечно. Он ждёт её с самого утра. - ответила мать. Разговор закончился и дети начали спускаться завтракать. После того как все собрались около круглого стола, то мать сразу начала рассказывать про эльфа. Ребята начали завидовать Милли так как тоже хотели эльфа. Милли была на девятом небе от счастья. Она очень радовалась и спросила маму: -Мам, а где эльф то? -А, да, точно...забыла Марина вызвала эльфа щелчком пальцев. Он прибежал. Марина представила эльфа Милли. -Так дети вам пора идти в школу! - крикнул отец. Дети собрали портфель и взяли бутерброды с соком. Милли и эльф ушли в комнату. Отец увёз всех в школу. Мать ушла по магазинам за едой. В тот момент Милли не знала что будет через дня 3...когда они начнут изучать магию. Милли думала, что эльф не умеет говорить, но он сказал ей: -Я эльф Рой - подмигнул - -А я Милли - улыбнулась - -Ты боишься меня? -Нет! я давно хотела маленького эльфа. А ты будешь расти? ты добрый? -Вот прекрасно как. Расти? ну да, буду наверно. Да, я добрый. -Ура, хоть кто то добрый в этом доме... -А что все злые? -Узнаешь потом, Рой! Разговор закончился и Милли начала делать кровать для Роя. Прошло 4 часа и скоро все должны были вернуться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.