ID работы: 1530093

Мини истории Нацу/Люси

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Вторая

Настройки текста
Был теплый и солнечный день. Нацу, Люси, Эльза, Грей и Хеппи отправились на задание. В очередной раз им нужно было поймать преступника. - Давай Нацу!- крикнул Грей, стеля по всей улице города ледяную дорожку. - Уже!- ответил Нацу, и помчался вслед за преступником. Но не успев сделать второй шаг Нацу подскользнулся и покатился вниз по дороге. Конечно же Нацу начало укачивать, и он ничего не мог поделать, а лишь быстро катился вниз по льду. Тут он заметил Люсю и Эльзу, которая уже поймала преступника. Но вся проблема заключалась в том, что Люси стояла на дорожке льда, и не успев опомнится, как Нацу уже сбил Люси, и она уже вместе с ним катилась вниз. -Нацу!- кричала Люси А в ответ Люси, Нацу еще больше начало тошнить. И тут показался обрыв. -Черт! Надо что-то делать. - подумала Люси. - От Нацу никакой пользы!.-злостно сказала Люси. Дотронувшись до кармана, где лежали ключи, она их там не обнаружила. -Видимо выронила когда меня Нацу сбил.-подумала Люси. -Нацу! Соберись мы же сейчас разобьемся!! - кричала Люси - Не могу,- ответил Нацу, чуть удерживаясь чтобы его не стошнило на Люси. Люся ничего не могла сделать и тут она резко целует Нацу в губы. Как не странно,но Нацу приходит в себя, толь от неожиданности толь от шока. Нацу быстро хватает Люси и прыгает в сторону прямо перед самым обрывом. Поставив Люси на пол Нацу сказал: - Люська, а давай встречаться? Люська не долго думая отвечает: -Да ты после этого на мне женится должен!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.