ID работы: 1530098

///

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Большой зал. В нём много людей. Хотя, не только людей, так же много там эльфов и гномов. Все поют разные песни своих народов, пьют необычайно вкусное пиво, лучше, чем в «Зелёном драконе» и конечно, все веселятся, как могут. Ну, разве им можно не веселиться? Ведь они, огромными силами, отстояли великую крепость, Хельмову Падь! В отдалённом уголке от общего веселья, около стола, на котором наливают увеселительные напитки, сидел гном. У него были рыжие волосы и такая же борода. Если честно, у стороннего наблюдателя могло создаться впечатление, что он мыл свою голову и бороду только случайно, под дождём. (Примечание Автора: Ну конечно, под землёю же нет душа) Гном, выпивал уже шестую кружку, и находился в состоянии Земля-Космос. Недалеко от него, опёршись на колонну, стоял эльф. Если пойти по закономерности и описать его внешность то, можно поставить оценку: «Носокровь-мозгоубегание». Раса эльфов, и так отличалась от других, своею красотой. А у этого, была внутри ещё какая-то изюминка, что и придавало его внешности шарм и выделяло из толпы. У эльфа, белые с золотизной волосы и невероятно-голубые, сверкающие глаза, приводящие, любого кто в них смотрит в состояние зомби-амёбы. Вот по нему было видно: эльф ухаживает за собою и следит за своей внешностью. Как вы уже поняли, гном – это Гимли, а эльф – это Леголас. А сейчас, мы подслушаем их разговор. Надеюсь, нам Леголас ничего не сделает. - Гимли, игра кто кого перепьёт? - спросил своего друга эльф. -О, да! Сейчас я быстро тебя выиграю. Маленькие волосатые женщины не умеют пить мужское пиво! – Ответил ему гном. 15 минут спустя - Игра окончена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.