ID работы: 1530114

Carpe diem

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О свет очей моих, Джоана! Не найдется ли у тебя зеркальца для столь потрясающей воображение особы, как я? Левая бровь Джоаны Дикон, на которую она потратила с утра ровно 7 с половиной минут, придирчиво доводя до совершенства и до трясучки беся Фредди, которому не терпелось наложить свежесочиненную музыку на ее новые стихи, удивленно поползла наверх. Она привыкла, что ребята для краткости зовут ее Джо. Фредди же, с которым Джоана встречалась вот уже тридцать три дня и одну пряную, словно восточные сладости, которыми Шахерезада кормила царя Шахрияра, ночь, впечатления о которой все еще были свежи, в особенности благодаря засосу на шее, который пришлось прикрывать удушающе узким воротом нелюбимой водолазки, порой шептал ей на ушко, что если бы она была мальчиком, то ей бы подошло имя Джонни и он бы любил мальчика Джонни ничуть не меньше. Ловя его горячие полные губы в момент сорвавшегося сладостного "Джонни..." она все чаще приходила к выводу, что ей это ужасно нравится. Но Джоаной ее звала в последний раз мама, которая звала ее только так и не иначе, искренне возмущаясь, когда кто-либо перевирал прекрасное имя ее любимой дочурки. "Для того ли я с твоим отцом спорила целыми днями, отвоевывая Джоану, чтобы ее коверкали все, кому не лень?!" - Рина, ты что, решила наконец-то принять приглашение Брайана пойти с ним театр и теперь загорелась пойти на актерский? - хитро улыбнулась она. - Брайан душка Гарольд лапочка Мэй, - заговорчески начала барабанщица группы Queen-красавица и умница по определению, любимая папочкина дочка. А кто говорит о том, что интеллект блондинки пропорционален длине ее волос, тот просто не видел, как эта самая блондинка изящно посылает нахуй, непостижимым образом сочетая музыкальные, медицинские термины и крепкий мат в одной, но зато длинной фразе, - отчаявшись добиться согласия вышеупомянутой мисс, отдал билеты некоему Фредди, дабы тот сводил свою дражайшую зазнобу на спектакль. Только я тебе об этом не говорила. Не люблю портить подругам романтический кайф. - Роджерина Тэйлор добавила еще пару штрихов помадой и закрыла зеркальце, довольная своим отражением. - Мучаешь ты парня, - вздохнула Джоана, мысленно перебирая вешалки в своем гардеробе и делая неутешительный вывод, что надеть, как обычно, нечего. - Он же тебе нравится, ты мне сама говорила. - Я была пьяна! Мне в таком состоянии даже ты нравишься!-игриво подмигнула Джоане проказница. - Что?! Не-не-не, я мальчиков люблю, - Джоана со смехом покачала головой и убрала зеркальце в сумочку. - Ну не будь занудой! -поддела ее Роджерина, выбираясь из-за установки и подходя к Джоане.- Ты что никогда в жизни не целовалась с подружками? Даже из любопытства? - Ну, вот еще!И не собираюсь даже! - горячо возмутилась девушка, но не удержалась от вопроса. - И сколько тебе было, когда... Она не успела договорить. Роджерина прильнула к ее губам, безжалостно размазывая ее и свою помаду. Джоана удивленно распахнула глаза, но в следующее мгновение язык барабанщины мягко, но настойчиво толкнулся между ее губ. Она вздохнула и поддалась, прикрыв глаза. Их разделяла бас-гитара, Роджерине ужасно хотелось убрать ее прочь и прильнуть к подруге всем телом, может быть осторожно забраться к ней под эту дурацкую водолазку, которая ей совсем не шла... но оставалось довольствоваться лишь ладонью на узком вороте. Джоана застонала, когда та случайно дотронулась до укуса Фредди через плотную ткань. - Ты что? - Тэйлор, не отрываясь от теплых влажных губ, перевела взгляд на шею и слегка приспустила ворот. - Ну, нихуя себе... - Да все в порядке, - несмело улыбнувшись, заверила Джонни, смущенно отстраняясь. - Ну, как тебе? - обеспокоенность во взгляде сменилась нетерпеливым интересом. - Знаешь... - задумчиво прищурилась Джоана. - Как сказал бы Фредди - "у меня встал". Роджерина расхохоталась, потянулась к девушке, отвернула ворот водолазки и легко поцеловала след любви темпераментного бойфренда Джонни. - Чтобы не болело, - ласково качнула она ресницами. Джоана и раньше купалась в голубых озерах ее глаз, но никогда еще не боялась не выбраться на берег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.