ID работы: 1530131

Anger

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной спор с любимым человеком. Как же это надоело Гарри. Ему бы прямо сейчас почитать интересную книжку, посмотреть какую – нибудь глупую программу по ТВ, однако … -Larry is real – в очередной раз пропела девушка, наслаждаясь злой реакцией ее бойфренда. Она знала, как это бесило кудрявого, знала, как он бесится, когда слышит очередные слухи насчет пары Гарри/Лу. В какое-то время Стайлс просто перестал обращать внимание на подобные выходки возлюбленной, но игнорировать такие заходы все время у него не получалось. -Ты можешь хоть сегодня не говорить о гребанных Ларри?! – не выдержал парень. Он конечно любил Луи, но совсем не так, как их любовь представляют Ларри – шипперы. Их с Томлинсоном связывала давняя дружба, никаких тайных отношений. К тому же, Луи действительно встречается с Эль, и никакой Модест не заставляет их скрываться. - Larry is reeeal – послышалось в ответ вновь. Гарри было вдвойне обидно слышать такие слова от собственной девушки. Это же глупо. Как может твоя же возлюбленная говорить о тебе такие слова? - Если ты не прекратишь сейчас же, я уйду! – Стайлс подумал,что может хоть такие угрозы заставят девушку прекратить говорить глупости. - Куда? – наконец-то в ответ прозвучало не заезженная фраза про Ларри. На самом деле Гарри давно хотел навестить Лу, он так давно не был у него дома. Но сказать сейчас девушке, что он идет к Томлинсону, было бы оочень глупо. - Куда надо – лишь сказал он, одеваясь потеплее. Зима как – никак. Мозг Ларри – шиппера заработал вовсю. - Неужели к Луи? – послышался довольный голос девушки. – Larry is real ! – крикнула она вслед уходящему парню, который, услышав эти слова, со злостью захлопнул дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.