ID работы: 1530138

Дружба и любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В этом виноват Темин

Настройки текста
ТЕМИН: Почему она убежала? почему она закричала? почему она обиделась? странно..... Ведь она некогда не кричала на меня.... я пошел на пары как увидел что Ха Ен Су прижали к стенке, это были Мин хо и Кебом. Я спрятался за стенку и слушал. Мин хо: "ты же знаешь кто такой Темин?" кебом:"ну же говори или будет хуже!!!!!" Ха Ен Су: что мне делать? они же сильнее меня, убежать я не могу и мне остаются кричать, Я закричала так громко на сколько могла, но Кебом закрыл мне рот рукой. Я не могла даже пошевельнуться. У меня потекли слезы, представляя что они со мной будут делать. Я только как не пыталась позвать на помощь, но это все было бесполезно потому что я поняла то здесь не кого нету.... И тут когда мне показалась резкая боль,я упала и услышала чей-то голос.... Так это Темин! я очень рада что он пришел, но я не могла встать от боли и я закрыла глаза... Когда я очнулась я была в мед-кабинете рядом со мной сидел Темин. -Как ты?-спросил Темин с испугом. -Нормально,но Темин кто они такие и почему они тебя ищут?! -Не твое дело! отдыхай. И я сразу же вышел из кабинета. Две недели спустя... -Ха Ен Су ты видела Темина?-спросила учительница. я стояла молча и думала где же он! Я долго думала над одним вариантом, но этот вариант не из простых. И я все-таки пошла хотя знала чем это все обернется.Я спрашивала у всех своих одногрупников где находятся Мин хо и Кебом,они сказали что есть один подвал и указали мне дорогу. Ну вот я уже на месте, я аккуратно приоткрыла дверь и тихонько зашла. Передо мною стоял Кебом я грубым голос спросила: Где Темин? -Так ты про своего дружка?-Произнес Мин хо закрывая дверь. -Да,так говорите где Темин!!!! -Сделаешь одну услугу скажем! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО.... Кебом стал привязывать меня к столбу, а Мин хо закрывал все двери. И когда они начли со мной делать все что им угодно,я могла только плакать от боли... Когда я уже поняла что они со мной делают было уже поздно. они так и не сказали где Темин. Я шла домой с испугом и вся зареванная, когда я вошла в квартиру дома не кого не было я пошла в душ это все смыть. Через пару часов звонок в дверь. Я открыла а там Темин. Темин где ты был? -давай без этого допроса! Собирайся быстрее. - Я не смогла не чего сделать он просто накинул на меня свою куртку,взял за руку и мы побежали. Темин мы куда? - В больницу! -Зачем - ТВОИ РОДИТЕЛИ ПОПАЛИ В АВАРИЮ И СЕЙЧАС В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ-зареванным голосом произнес Темин Я не могла не чего сделать я только упала на колени и стала громко кричать! Темин пытался меня поднять но не смог он вызвал такси и мы поехали. Вот мы уже около больницы,Темин вбежал туда а я медленно шаг за шагом входила туда. и когда мы вошли в палату доктор сказал что уже поздно. Я стала тихо сползать по стенке,Темин увидел что я плохо себя чувствую и Стал придерживать меня,я откинула его от себя и стала громко громко кричать что в этом во всем виноват он!!!! В том что я лишилась девственности из-за него и то что лишилась родителей тоже в этом виноват он.Врачи успокаивали меня, но не могли. А Темин только стоял и ревел и просил прощения, и когда я сказала что знать его больше не хочу он выбежал из палаты в неизвестном направлении......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.