ID работы: 1530145

Черная стрела в твоем теле

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты говоришь, что таким, как я, в этом мире не место, Ты ходишь вокруг меня и указываешь мне - какое моё кредо, Ты смеёшься когда я пытаюсь огрызаться. Ты указываешь мне на моё место. В твоих словах есть доля правды, не отрицаю, Но я не виновата, что родилась такой, каких ТЫ ненавидишь, В этом мире все сделаны из одного теста, Мы все - одинокие боги. Друг друга убиваем. Ты о чём-то меня спрашиваешь, - я улыбаюсь, Так улыбаюсь, что кровь стынет в жилах, Но ты, рождённый льдом и огнём, смеёшься И на мою улыбку отвечаешь оскалом. Свистит хлыст в холодной комнате, На мои плечи опускается кровоточащий след, Но боль не приходит, как и не теряется сознание, Наркотик во мне всё ещё действует. Через час я умру и мир уже не будет таких ужасным, Что ж, мой мучитель, я в твоей власти, Мимо головы его проносится стрела со свистом, И мне попадает прямо в сердце. Твоё "нет!" раздаётся под сводами залов, Не кричи - дай умереть спокойно. Только сердце моё ещё бьётся, А мучитель - вливает в меня свои силы. Наша с тобой любовь - больная, Поразила меня, как стрела, что сейчас в моём сердце, Я - охладевший труп уже - нет никакой уже пользы, А ты всё кричишь, расходуя на меня свои силы. Уже потом, ты вытащишь из меня чёрные стрелы, Гнусно ухмыльнёшься и скажешь: "Надоела." И стрелы полетят уже в тебя - какая сладка месть, Ведь не думал же ты, что уйдёшь отсюда живым? Я встаю и иду прямо к твоему телу, Ты лежишь и не дышишь - яд сделал своё грязное дело. Лишь стрела - красная - торчит из твоей спины, Но мне от этого совсем не легче. Было легко играть влюблённую дуру, И сердце не тронул яд твоих мыслей, Но душа до сих пор моя чёрная, Я ложилась с тобой в постель ничего не чувствуя. Не хочу даже трогать твой труп - отравитель, Ты маньяк, что убил всех моих близких, Моя месть тем страшней, что не уйдёшь ты в иной мир, Твоя душа навечно заточена в чёрные стрелы. Я играла с твоими чувствами, поверь, ненавидя, Притворялась твоей и даже стонала, А теперь я не вытащу стрелы из твоего тела, Мне плевать, догнивай в этой комнате тёмной. Заберу лишь одну я стрелу - чёрную, Как больной, ненормальный сувенир, И нетвердой походкой я выйду из этого зала, Что пропитан кровью таких же маньяков, как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.