ID работы: 1530147

Miracles in December. Miracles in New Year.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Улицы Сеула озаряют свет фонарей и новогодних гирлянд. Повсюду суета. Шум машин, людей. Все куда-то спешат. Шоркают своими сапогами по асфальту, бегут домой к родным и близким. Не хотят пропустит столь важный праздник, не хотят отмечать его на улице. Все магазины уже закрыты, но витрины все еще светятся, что бы в городе было по веселее. Жизнь кипит, все идет своим чередом, и все так вроде бы, как должно было быть. Но из толпы суетливых людей выделяется одна странная девушка. Темные волосы, длинной до плеч, развиваются на ветру, а ярко-оранжевая куртка явно одна, среди всех остальных выделяет её еще больше. Она никуда не спешит, идет медленно, задумавшись. Все как-то странно поглядывают на неё, но потом просто забывают и продолжают куда-то спешить.       Эту девушку зовут Вей Лин. Она не любит Новый Год, ведь она всегда отмечает его одна дома, на своем подоконнике с наушниками и бутылкой шампанского. Ей некуда спешить, ведь она знает, что дома её никто не ждет. Да и не ждал никогда.       Может быть раньше все было не так печально. Раньше этот день скрашивал снег и лучшая подруга Лин. Но в этом году снег так и не выпал, а лучшей подруги просто не стало. Кругом голый асфальт, куча народу, машин. Все такие радостные, лишь одна Вей Лин грустит.       Девушка достает телефон из кармана своей куртки и смотрит время. «До Нового Года ещё целый час, чем бы себя занять? Что бы придумала Юань, будь бы сейчас здесь», - подумала Лин, как врезалась в кого-то и выронила телефон из рук. На спине у неё сомкнулись чужие сильные руки. Вей подняла свою голову вверх и посмотрела на того, в кого врезалась. Это был парень, выше её почти на две головы. Уложенные блондинистые волосы, интересные и красивые карие глаза, ровный нос и странная, но завораживающая улыбка. Лин казалось, что она просто влюбилась в него и в его улыбку. Вдруг красавчик присел, что бы поднять телефон невнимательной незнакомки. Блондин встал, и протянул средство связи девушке, а потом снова последовала его замечательная улыбка. Лин взяла телефон, и сама даже не заметила, как улыбнулась. Впервые за год наверное.       - Надо быть осторожнее, красавица, а то так и не только телефон можно выронить, - сказал блондин, смотря на девушку.       - С-спасибо, я буду внимательнее, - Лин смущенно отвернула голову.       - Я Хуан Цзытао, - и снова эта улыбка «Аля все 32». Что Лин еще больше засмущалась, и кажется, покрылась румянцем.       - Вей Лин. Приятно познакомится...Тао? Можно я буду называть тебя Тао? - повернула голову назад и улыбнулась.       - Тао? А что, не плохо звучит, - усмехнулся Цзытао, - Приятно познакомится, Лин, - парень резко взял девушку за руку, и пошел в том направлении, в котором она шла до столкновения.       - Ч-что ты делаешь, Тао? Куда ты меня ведешь? - с испугом спросила Вей.       - Да не бойся ты меня, я не кусаюсь. Не гоже стоять посреди дороги и любезничать, мешая людям идти, - улыбнулся Тао, поворачивая голову в сторону Лин, - Ведь так?       - А, ну д-да, - вздохнула Лин с облегчением и смотрела на Тао, - А почему ты один?       - Я? Один? Я всегда один в этот день, - уголки губ блондина приподнялись, - И вообще я не один, я с тобой. - засмеялся Тао в пол голоса.       - Может, раз ты один... пошли ко мне домой? Просто я тоже одна, мне не сем праздновать.       - Я с радостью составлю такой красивой девушке компанию, в столь чудный праздник. - остановился Тао и посмотрел на Лин. - Веди меня, моя принцесса. - сказал парень и засмеялся.       Лин посильнее схватилась за теплую руку Тао, и потащила его в направлении своего дома. По пути они молчали. Вей была не против и помолчать, ведь с Тао и молчать было комфортно. Она думала, что парень очень симпатичен ей. Такие мысли заставляли сердце отбивать бешенные ритмы, что только лишний раз доказывало Лин - она влюбилась. Они подошли к подъезду высокой многоэтажки. Девушка достала их кармана куртки ключи и открыла дверь. Снова взяв Тао за руку, Лин повела его к лифту. Ждать не пришлось, лифт оказался на первом этаже. Парочка зашла в него и Вей нажала на кнопку четырнадцатого этажа. Пока они подымались, Тао все время смотрел на Лин. Она казалась ему какой-то другой, не такой, как все девушки. Плавные черты лица, ровный маленький нос, каштановые волосы до плеч, пухлые губы и красивые глаза, цвета шоколада. Вроде бы все по обычному, как у других девушек, но есть что-то в ней, что притягивает Цзытао. За этими мыслями блондин даже не заметил, как они уже стояли возле квартиры Лин, и девушка старательно пыталась открыть железную дверь. Когда дверь была побеждена, Вей пригласила Тао в дом. Квартирка была маленькая, двухкомнатная.       - Раздевайся, чувствуй себя как дома, - улыбнулась Лин, снимая сапоги и вешая куртку, - А я пока пойду стол накрою, - девушки и след простыл.       Тао снял верхнюю одежду и прошел в глубь квартиры. В гостиной стоял диван, напротив телевизор, небольшой журнальный столик и шкаф с разными тарелками, фотографиями и всем прочем. Блондина привлекла одна фотография, на который была изображена улыбающаяся Лин и какая-то девушка. Высокая,с светло-рыжими волосам, длинные ноги, вырез глаз такой же как и у него самого, такие же пухлые губы, как у Вей,слегка кривоватый нос. Она была в джинсовых шортах до колена и белой свободной майке. Повсюду висели украшения и помещение было то же, в котором сейчас находился Цзытао. Снизу на фотографии было подписано "Вей Лин и Ву Юань. 12.31.2012. 16:22".«Красивые. Интересно, кто это девушка для Лин и почему она сейчас не с ней...» - подумал Тао и решил, что потом спросит, но этого делать не пришлось. За разглядыванием фото, он не заметил, как к нему подошла Лин.       - Юань, моя лучшая подруга. Красивая, правда? - как-то печально улыбнулась Вей.       - Очень, но не такая красивая, как ты, - улыбнулся Тао и повернулся к Лин.       - Ты мне льстишь, Тао, - захихикала Лин.       - А где она сейчас? Почему не с тобой, раз лучшая подруга? - слегка в недоумении спросил блондин.       - Она умерла. Это наша последняя фотография, - Лин снова погрустнела, - Вечером, этого же дня, Юань насмерть сбила машина. - слеза медленно скатилась по щеке девушки, - И с того момента я ненавижу Новый Год, ненавижу зиму, ненавижу себя, за то, что тогда не остановила её.       - Только не плачь, Лин, умоляю, - Тао подошел ближе к Лин, - Все хорошо. Ты жива, я с тобой, - и обнял девушку.       - Спасибо тебе, Тао. Я знаю тебя не больше получаса, но ты такой хороший человек, - Лин прижалась к Цзытао и вцепилась руками в его рубашку.       Тао стал гладить Лин одной рукой по голове, а второй все так же прижимал к себе. Сейчас он мог чувствовать, как быстро бьется сердце девушки. А Лин в свое время, могла чувствовать, как быстро бьется сердце Тао. Лин отдала бы все, что бы стоять вот так вечно. Ей сейчас было так хорошо и спокойно. С Тао она чувствовала себя защищенной и больше не одинокой. Лин встала на носочки, что бы поцеловать парня, но тот сделал это быстрее. Он впился в её губы одновременно нежным и страстным поцелуем. Лин приоткрыла свой ротик, позволяя Тао углубить поцелуй. Они бы целовались так еще долго, но прозвенели часы и означало, что 2013 год закончен. Тао нехотя оторвался от губ Лин и снова обнял её.       - С Новым годом, Лин, - нежно проговорил Цзытао.       - С Новым годом, Тао, - Лин сильнее прижалась к Тао и уткнулась головой ему в грудь.       А в это время за окном пошел снег. Снежинки были просто огромные, они спускались на асфальт, машины, деревья, покрывая все белым ковром, переливаясь на свету новогодних гирлянд и фонарей. Снег был таким чистым и красивым, как любовь Тао и Лин, которые нашли друг друга. Это были чудеса, чудеса в декабре. Чудеса в Новый год. Фух.Я успела выложить этот новогодний бред. Простите за ошибки, как обычно, я спешу. Сейчас у нас идут жестокие подготовки к Новому году, так что я боялась, что не успею выложить эту работу. ^^ Надеюсь, вам понравится новогодняя ересь автора. С Новым годом вас, ребята! Счастья вам, удачи, и всего всего, чего только пожелаете. Я люблю вас! *О*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.