ID работы: 1530164

Научись любить

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я танцевала в клубе.Видимо я сильно перепила,потому что когда меня схватили за руку,я просто смеялась. Если посмотреть на меня со стороны я бы выглядела как сумасшедшая. Меня посадили в незнакомую мне машину,водителя я не видела.Когда мы тронулись с места,я отключилась. -Эй,просыпайся.-меня кто-то бил по щекам. -Что...Что происходит?-когда я открыла глаза,я увидела перед собой двух громил. -Всё,наша работа сделана.Пошли Майк.-сказал один громила другому. -Да что чёрт возьми происходит?Где я?-я была просто вне до умении. -Всё,что я могу сказать тебе крошка,так это то,что хозяин тебе сегодня не даст поспать.-заржали эти идиоты. -Вы свободны.-в тёмное помещение зашел незнакомый мне парень. Эти недоумки вышли из этой так называемой камеры. -Кто ты,и что ты хочешь со мной сделать?-я была очень сильно напугана,но виду не подавала. -Тише,тише малышка.Сейчас папочка развлечётся и ты будешь свободна.-подмигнул он мне. -Папочка?Развлечёшься?-у меня задрожали коленки. -Ну неужели ты настолько невинная,что даже не понимаешь для чего тебя привели сюда?-его ухмылка. -Нет,я совершенно не понимаю что я здесь делаю.И вообще,мне пора домой,так что прощай незнакомец.-я только хотела встать,как поняла что мои руки в наручниках,а сами наручники прикованы к трубе. -Какого чёрта?-мои глаза округлились от такого поворота событий. -Не ругайся,не люблю когда девушки ругаются.Особенно когда дело касается таких скромных девушек,как ты.-парень немного поморщился. -Ну ты совсем обнаглел?Что за дела?Где я?Что здесь чёрт возьми происходит?-я начинаю понемногу взрываться. -Опять ты ругаешься,мне следует тебя наказать.Но пока что я пойду в душ,а ты сиди тут и никуда не уходи.-он встал с корточек и направился к выходу. -Ты издеваешься?Куда я могу уйти,когда я привязана к этой чёртовой трубе?-в ответ последовала его ухмылка. Он вышел.Прекрасно,браво Мишель!Что я ещё раз пошла в клуб,да никогда! Пока этот незнакомец был в душе,я уснула. -Эй,детка,просыпайся.-опять он.-приступим к делу. -Ч...Что?-я перепугалась не на шутку.-Пожалуйста,не надо...Мне всего лишь 16 лет,мне ещё рано...-из моих глаз полились слёзы. -Я знаю,я знаю.Но что поделаешь,мне плевать.-он состроил сожаление. -Тебе и правда всё равно?Неужели ты такой бессердечный?-никак не могла успокоится я. Парень задумался.Неужели его задели эти слова?О нет...Он никогда не изменится. -Закрой рот и раздевайся.-освободив мои руки приказал он. -Что?Ты с ума сошёл?......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.