ID работы: 1530193

Мир не такой как кажется.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
RTBKFG бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback... Маленькая девочка с золотыми волосами стояла возле высокого мужчины со светлыми волосами и усами. Мужчина выглядел где-то лет на тридцать, одет он был в строгий костюм, а его лицо было каменным, выражающим безразличие. Чего не скажешь о девочке. Из больших, шоколадного цвета глаз девочки ручьем лились слезы. К малышке подошел мальчик с рыжими волосами, торчащими, как колючки. На вид ему было не больше десяти. Мальчик нагнулся к девочке, погладил её по голове и сказал тихо, словно пытаясь ее успокоить: - Не плачь Люси. Я скоро вернусь. - Но братик, не уходи, останься! - рыдала ещё сильнее Люси. - Я не могу! - произнес брат девочки и начал уходить. - Братик, братик, БРАТИК! - закричала она и побежала за ним, но тут она споткнулась об камень и упала. Подняв глаза, она уже не увидела его. Люси осталась рыдать на земле. Ей было очень больно душевно, ведь в пять лет умерла её мама, а сейчас она потеряла своего любимого старшего брата, с которым она играла, смеялась, веселилась. Он был её единственным защитником, ведь после смерти матери их отец изменился. Стал жестким, безразличным, грубым. Девочка лежала и тихо говорила имя своего братика. - Локи, Локи, Локи… Люси была рождена в семье богатых людей. Её отец Джут являлся бизнесменом, а её мать была невиданной красоты. Жили они в огромном особняке, где много слуг, комнат и разного антиквариата. После смерти матери воспитанием детей занялись слуги. Если Джут ещё как-то нормально общался с Локи, то с Люси всё же было наоборот. Она очень сильно была похожа на мать, и поэтому создавалось такое впечатление, что Джут ненавидел её за это. Отец кинул взгляд на свою дочь, лежащую на земле и плачущую, сказал холодным голосом: - Уведите её в её комнату, - и скрылся в доме. Слуги сразу же подбежали к девочке и начали поднимать её. - Госпожа Хартфелия, вставайте, - говорили слуги. Люси же только брыкалась. - Нет, отстаньте! Я никуда не пойду! - кричала девочка. - Но госпожа, ваш отец разгневается! Как девочка ни сопротивлялась, слуги все же унесли ее в дом… Конец Flashback. Звук будильника. POV Люси. А, блин, как я устала! Ну почему именно сегодня надо в школу?! Так, Хартфелия, потерпи чуть-чуть, осталась всего неделя, и начнутся летние каникулы. Так сколько там у нас времени? Всего то 7:00... Так, сначала в ванную, затем на кухню, потом в комнату. Маршрут понятен. Конец POV Люси. Встав с кровати, она потянулась и направилась в ванную. Включив прохладную воду и раздевшись, Люси встала под прохладные струйки воды. А пока она принимает душ я вам поясню, в чем дело. Год назад Люси сбежала от тирании своего отца. Последней каплей стало то, что он хотел заставить её жениться на нелюбимом человеке. Не желая с этим мириться, девушка в одну прекрасную ночь исчезла из дома. Теперь Люсьена живет в городе Магнолия и снимает небольшую квартирку. Кареглазая учится в школе «Хвост феи», и создает в ней о себе довольно приятное впечатление. Зарабатывает она официанткой в кафе «Дракон». Выйдя из душа, она посмотрела на себя в зеркало оценивающим взглядом, кивнула и пошла на кухню. А на что ей жаловаться?! Фигура у неё, можно сказать, идеальная. Личико миленькое. Придя на кухню, Люси заглянула в холодильник и достала все необходимые ингредиенты для омлета. Приготовив его и съев, она снова направилась в свою комнату. Посмотрев на часы, было 8:13 поняв, что она опаздывает, она побежала в комнату. Быстро одев школьную форму, Люси побежала в школу. Возле дверей в школу её ждали две девушки с голубыми волосами. - Леви, Джубия! - крикнула Люси. Голубоволосые повернули голову в направлении, где бежала кареглазая. - Лю-чан почему так долго? - спросила Леви. - Опять долго принимала душ? - спросила Джу. - Да... - покраснела и почесала себя по затылку Люси. - Эх, что с тобой поделать? - опустили головы девушки, тяжело вздохнув. - Понять и простить! - Ладно, но это в последний раз! - сказала Леви. - Побежали, скоро звонок! - поторопила всех Джубия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.