ID работы: 153026

Тот, кто научил меня улыбаться

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Знаете, раньше я никогда не был счастлив. Ни в детстве, ни в школе, ни в университете. Просто жил и все. Помогал брату, друзьям, советовал, а со своей жизнью не справлялся. Если посмотреть со стороны, у меня была идеальная жизнь: отлично учился, получил диплом, построил дом, хорошо зарабатываю. Но я был один. Совсем один. У Гила куча своих проблем, он продолжает любить Лизхен, а она даже не хочет с ним разговаривать. Хотя, я ее понимаю. Мой брат та еще личность. Раньше я много общался с Родерихом, но теперь у него своя жизнь. Зачем им мешать? Но, с другой стороны, вы знаете, как это ужасно, каждый вечер возвращаться в огромный пустой дом, где тебя никто не ждет? Когда не знаешь, зачем просыпаться с восходом солнца? Когда горбатишься на работе каждый день и понимаешь, что в этом нет смысла? Я так думал, пока не встретил его. Он вернул мне смысл жизни. Он объяснил мне, что нужно радоваться каждому мгновению. Он показал мне, что счастье — это проживать каждый день с улыбкой. Вы, наверное, думаете, что я сумасшедший. Честно, я сам раньше так думал. Я никак не мог принять это новое для меня чувство. Любить, да еще и парня… Но мне плевать на ваше мнение. Я слишком долго жил по правилам, а сейчас просто хочу быть счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.