ID работы: 1530261

Таков Ее путь

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изначально.

Настройки текста
Масанэ знала, что погибнет. Она почти смирилась с мыслью о смерти в тот самый момент, когда Рэйдзи объяснил ей ее предназначение. Он поведал женщине и о уникальном оружие, сковывающим ее запястье, и о сестрах, и об иксконах. Обо всем. Изначально все должно было сложиться подобным образом, уподобившись очередной мозаике, ибо таков путь Ведьмы. Такое Ее путь. Еще шесть лет назад судьба детдомовской девчонки определись. Когда в одинокой жизни тогдашнего подростка появилось множество неожиданных новшеств, начиная с ребенка, дарованного Богом, и заканчивая вот той странной хренью с красным камешком. Прятаться и бежать — единственный выход. На первый взгляд, конечно. А потом Токио, и ее первый опыт убийства. Амаха всегда была немного глуповатой, заносчивой и грубой, но она наперед знала, что от этой штуки так просто не избавишься. Клинок Ведьмы нельзя игнорировать. Просто не получается. Поначалу он вел ее в бой, контролируя рассудок и подачу адреналина в кровь. И это казалось охренительно-пугающим и вместе с тем завораживающим настолько, что противиться не было ни сил, ни желания. А затем… Получать оргазм, столкнувшись с очередным мощным, сильным противником, нормально? Конечно, нет. Но по-другому не получалось. Себя новую не переделать. А новую ли? Может Амаха всегда была такой, просто старательно прятала внутреннее «я» за семью печатями и кучей запретов. Она не знает. Она, черт возьми, ничего не знает! Помнит лишь, что все началось с желания защитить Рихоко. Ее дочь, единственного любимого человека, за которую Масанэ глотки рвать будет. Чем, собственно, она и занималась. С явной неохотой убивала взращенных корпорацией монстров. А потом втянулась как-то. Сама рвалась в бой. Сама просила крови. Не Клинок — Ахарэ Ясуко. Та самая, истинная носительница Клинка Ведьм, что стала причиной собственной кончины. Тело не выдерживало потребности души, желания новой дозы, новой битвы. Оно трескалось, сыпалось. Умирало. Как и было уготовлено Судьбой, как и предполагала Амаха с самого начала. Погибнуть, дабы передать орудие новому владельцу, следующей жертве, — предназначение каждой Ведьмы, их ноша и обязанность. Но Клинок жаждет Рихоко. Нет! Нен-нет-нет! Подвергнуть опасности жизнь пусть не родной, но, все же, любимой дочери? Смешно. И совсем не про Ахарэ. Она не позволит причинить вред ее ребенку. Никому и ни за что. И тогда в голову пришла идея: «А что если забрать Его с собой, на тот свет?» Затащить проклятое оружие, созданное Дьяволом, обратно в Ад? Вот так просто. Ради спасения других. Ради Рэйдзи и Рихохо. Своей семьи. И на последнем издыхании, чувствуя неимоверное удовольствие от силы, что переполняла гибнувшее тело, Масанэ понимала — она поступает правильно. Все изначально должно было быть так. Трагично и больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.