ID работы: 1530352

Score

Шерлок (BBC), S.W.A.T. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
177
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон стоял напротив Морана, чувствуя, как крепнет желание ударить снайпера ногой. В пах. С разбега. — Зато мой умнее! — наконец выдал он. — Вот уж поспорил бы, — хмыкнул Себастиан, закладывая большие пальцы рук за пояс джинсов. — И выше! — Зато мой компактнее. И если его драгоценную жопу подстрелят, я, в отличие от тебя — смогу сам его дотащить! — Зато у моего влиятельный брат. — Ха! Мой — круглый сирота! Джон вздохнул, признавая — этот раунд за снайпером. — Зато мой нравится девушкам! Даже лесбиянкам! — Ха! Мой нравится даже МУЖИКАМ! Гетеросексуальным... — Мой не скрывается от властей! — Мой купил все власти с потрохами! — А мой!.. — А мой!.. Шерлок и Мориарти, уже выпившие по чашке чаю и вдоволь назагадывавшись друг другу ребусов, застыли в дверях, последние пять минут ошарашено слушая перепалку своих напарников. Джеймс задумчиво дожевывал яблоко, а Шерлок прикидывал, чем бы бросить в Джона. — А мой... — Джон, смирись, я все равно выиграл, — прищурился Моран. — Чего это вдруг?! — А тебе когда-нибудь хотелось уебать своего умника? — Ну... — Вот, а я своего-таки выебал. И не раз. Мориарти подавился яблоком и истерично закашлялся. Холмс со вздохом похлопал его по спине, решив, что смерть от куска яблока такой змеи, как Джим — была бы символичной, но глупой. Джон спал с лица и растерянно посмотрел на Шерлока. Себастиан победно козырнул и подошел к Мориарти, приобнимая его за плечи. — Пошли, хватит, засиделись. Джим, смаргивая слезы, что-то просипел. — Да-да, убьешь меня, — засюсюкал Моран. — Давай, ручки в ножки и пошел. Когда за гостями закрылась дверь, Ватсон рухнул в кресло и потер виски. — Какой был счет? — осведомился Шерлок, присаживаясь напротив. — Не в мою пользу, — признался Ватсон. — Если хочешь, мы с тобой переспим? — Шерлок! — Что Шерлок? Я готов попробовать. — Только, чтобы сровняться с Мориарти?.. Да ты совсем болезный... — Я? Ну если хочешь, то действительно можешь быть сверху. — Чего?! А где я еще могу быть? — Я вообще-то больше. — И что? — И выше. — И что?!! — И сильнее. — А я владею приемами боевых искусств. — А я вылил тебе в чашку снотворное. Думал, ты срубишься, когда придет Джим, чтобы мне не мешать... Но, похоже, оно начало действовать только сейчас... — Шерл... Хр-р-р-р-р... — Дурацкий просроченный клофелин. — Ты... мать... — хлопнув дверью лимузина, Мориарти демонстративно поднял перегородку между ними и водителем. Наконец, прокашлявшись, Джим сердито посмотрел на Морана. — Чего? Мы выиграли двадцать пять — ноль, — с улыбкой отозвался Себастиан. — Ты у меня лучше всех. Мориарти отвернулся и уставился в окно автомобиля. — Что ты там наплел про "выебать"? Что за фантазии?! Да скорее Земля сойдет со своей орбиты... — Ну, куксик, не сердись, — хмыкнул Себастиан, подсаживаясь поближе. — Я тебе за «куксика» сердце вилкой выковыряю! — Конечно, выковыряешь, мой сладенький садистик. — Моран, прекрати паясничать! — А то папочка меня накажет по попке?.. — Убери от меня руки, я тебе не... А не, положи обратно, ладно уж. Ага, сюда. Двадцать пять — ноль, говоришь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.