ID работы: 1530393

Потерянные в бесконечности

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Привет. Меня зовут Кристиан  Вайт .Я человек. Я потерялась в космосе. Я потерялась, как и тысячи граждан Земли. Сейчас, я поведаю тебе нашу историю.   В 3059 году, Землю должно было поглотить Солнце. Так предсказали наши провидцы, но они ошиблись. Чертовски ошиблись.   Нам было приказано собрать персон, таких как: политики и  семьи. Нам- это группе спасателей, но нас в народе прозвали группа "Ликвидации не нужных людей". Простых граждан нельзя было брать. Они бесполезны, так считало наше правительство. Собрав всех, мы сели на корабль "Зевс 105" и должны были отбыть подальше от Земли. Подальше из Солнечной системы. Но что-то пошло не так. Как только мы вылетели из гравитационого поля Земли. Нас втянула Чёрная дыра, не весть откуда взявшись. Говорят, что Черные дыры- это ничто, пустота. Это не правда. Чёрные дыры- это своеобразные телепорт в другую космическую систему. Мы попали в систему Персефоны и мы пропали. Пропали на целых 16 лет, но давай вернёмся в реальность.   Сейчас 3075 год,  мы живём на планете "Талия". Жить можно, но условия ужасные. Днём до + 50, ночью до -100 . Каждый день группа спасателей прочёсывает космос. За 11 лет мы нашли- Млечный путь, за 4 года- Солнечную систему. А сейчас мы ищем Землю. Такую родную. Такую желанную. Такую потерянную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.