ID работы: 1530461

эти города,они дают надежду.

Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 219 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ох,он заговорил со мной. Он...он как ангел. Он весь светится. От него идет какое-то тепло. Пожалуй когда он заговорил со мной,то я забыла все слова какие есть. -Ну что,Ника,расскажи мне о себе?-спросил Гарри. -Ну ладно. Как ты уже знаешь,меня зовут Ника. Мне 15 лет. Я родилась в Америке. Но прожила там не особо долго. Моя семья не может усидеть на месте,мы каждый год куда-то переезжаем. -Оу,это наверное тяжело -сказал он,и на его лице появилось подобие улыбки,но она явно была искажена. -Да,кому-то тяжело,а я уже привыкла. -А почему ты так часто меняешь место жительства? Блин,ну не могу же я ему сказать что я девочка-изгой,на которую всем наплевать. Мне стало стыдно бы. Чтобы он теперь думал бы обо мне.Пришлось соврать. -Потому что мои родители очень любят путешествовать. -А,ну ясно. На этом наш диалог закончился,потому что кончился урок. Гарри резко встал и покинул кабинет. Меня это поразило. Когда я вышла,то он стоял у двери со своими друзьями и что-то оживлённо обсуждал. Надеюсь не меня. Я пошла к своему шкафчику,чтобы взять следующий предмет,и когда я стала его закрывать,то сильно испугалась,так как,когда я захлопывала дверцу,за ней оказался Гарри. -Эй,ты испугалась? У тебя лицо очень напуганное. -Да,потому что не надо ко мне вот так подкрадываться. -Хорошо,прости если напугал. -Ничего страшного. -Слушай,а хочешь я тебе покажу школу,а потом сразу пойдем в столовую? -Да,давай.Ну,если тебе не трудно. Блин,с ним так просто общаться. Он не похож на всех парней. Он заботливый. В его глазах читается какая-то нежность,забота,понимание,искренность. Казалось что Гарри можно было прочитать полностью по его глазам. Не зря говорят что глаза-зеркало души. Он показал мне всю школу,каждый коридор,рассказал про каждый класс. -Ты идешь в столовую? -Да. -Пошли вместе? -Пошли. Я не знала,садиться ли мне к Гарри за стол,или просто сесть одной. Но меня тянуло к нему. И я подумала,что если это взаимно,то он сам сядет рядом со мной. Я взяла поднос с едой,и пошла к свободному столику,который находился у окна. Я как бы чувствовала что сейчас останусь одна,но что-то мешало мне думать. Когда я села,то увидела что за моей спиной стоит Гарри. -Я присяду с тобой? Если ты не против? -Да,конечно,садись. Он сел напротив меня и долго рассматривал меня. Меня стало это безумно смущать,мои щеки налились румянцем,а уши пылали. -Почему ты так смотришь на меня? -Я просто любуюсь тобой. А что нельзя? -Нет,можно. Боже,он считает меня красивой. Стоп,Ника,а может это очередной развод? Может это стёб? Зачем ему такая замухрышка как я? Я старалась отогнать плохие мысли,но настроение заметно испортилось. Сейчас будет последний урок. Я зашла в кабинет и села за свою парту. Рядом сел Гарри. Весь урок мы сидели молча,лишь иногда улыбаясь друг-другу. Вдруг,он протянул мне записку:"Слушай,Ника,у меня сегодня будет тусовка,ты составишь мне компанию?" -Да,-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.