ID работы: 1530468

Откровение

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая моя. Любимая. Нежная. Такая ранимая, сумасшедшая, противная и взрывная, но моя. Я так счастлив, что познакомился с тобой. Что обрел такого человека, как ты. Спасибо тебе за все. За твой смех над моими шутками, когда они вовсе не смешные. За твои искренние слова в мой адрес. За те счастливые моменты, которые подарила ты во время моего отдыха между турами. Ты – идеальная. Ты – самая лучшая. Помнишь, как мы познакомились? Это было очень эпично. Ты, увидев нас с ребятами, начала громко кричать, плакать и смеяться одновременно. Именно тогда я понял, что ты – та самая. Та, которую я искал. Черт, это было так глупо. Я даже не спросил номер твоего телефона и не узнал твоего имени. Я чуть не потерял тебя. Но ты не такая, как все. Ты очень настырная. Через неделю, я увидел тебя снова. И снова оплошал. Спасибо парням, помогли. Спросили твое имя, номер телефона, адрес. Тогда, ты просияла своей самой очаровательной улыбкой. И я в очередной раз убедился, что ты – та самая. Через месяц я пригласил в кино, помнишь? Мы ходили на комедию, увы, я не помню названия. Ты смеялась, словно ангел, на протяжении всего фильма. А я смотрел только на тебя. Правда. Наверное, именно поэтому я и не запомнил названия. А после мы гуляли. Долго-долго. Я проводил тебя до дома. Именно тогда ты меня поцеловала в первый раз. В щечку, конечно. Так мило, так невинно. Я чувствовал себя, словно попал в рай. Честно. Ребята долго возмущались, почему я не взял инициативу в свои руки, и долго смеялись, представляя мое лицо, во время нашего вечера. А потом начался тур. Я уехал, а ты осталась. Ты не представляешь, каких трудов мне стоило не сорваться, не бросить все к черту и уехать к тебе. Я звонил тебе, писал, но это не помогало. Я чуть не потерял тебя снова. Но, ты была бы не ты, если бы не приехала сама. Ты помнишь мое лицо, когда ребята развязали мне глаза, а передо мной стояла ты? Конечно, ты помнишь. Каждый месяц напоминаешь об этом, моя маленькая засранка. А помнишь, как я предложил тебе стать моей девушкой? Ты расплакалась, сказала, что я идиот и убежала. Я чуть не сошел с ума, подумав, что ты ничего не чувствуешь ко мне. Но потом, ребята мне разъяснили, что это женское. Тогда я побежал к тебе. Не задумываясь ни о чем. Ты, наверное, очень расстроилась, когда я ушел от тебя, оставив одну. Возможно, ты даже обиделась. Но я не думал об этом. Я знал, что ты меня простишь. Я бы сделал все возможное, что бы заслужить твоего прощения. Мы вместе. О черт возьми, одна мысль об этом заставляет бабочек в моем животе сделать сальто. Мы пережили многое вместе. И я счастлив, что ты моя. И сейчас, ты спишь, а я пишу тебе это письмо. Не волнуйся, я никуда не уезжаю. Я никогда не покину тебя. Просто, ты же знаешь, какой я немногословный. Мне легче написать тебе это, чем сказать. Я идиот, я знаю. И слишком много точек, это я тоже знаю. Но ради тебя, я готов исправляться. Исправлять все свои ошибки, глупости, всего себя. Ты делаешь меня лучше, слышишь? Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.