Часть 1
27 февраля 2012 г. в 18:02
Каждый день, каждый час, мы проживаем своё время. Время - единственный порок, который остался у нас. Мы не можем его растянуть или уменьшить. Оно вечно, как и свои обладатели. То, что произошло сегодня, повторится снова и снова.
И смотря вдаль, наши глаза, видят только белоснежные просторы. Девственно белые облака и бескрайнее небо. И именно, это небо, стало для меня началом новой истории.
-Розетта. – Издалека послышался крик, рыжеволосая девушка повернулась на издававшего этот звук парня. Он почти достиг её. И добежав до пригорка, грациозно протянул руку с букетиком цветов. Цветков было много, они были самые обычные: ромашки, колокольчики, подснежники и д.р.
-Хроно…они такие красивые! – Прикоснувшись до цветов, сказала девушка с волосами цвета заката. Она взяла букетик себе в руки и, подняв прямо к носу, вдохнула аромат полевых цветов.
-Для тебя. Кстати, что ты, тут делаешь?
-Я…я. - Розетта виновато опустила голову и, опустив цветы на траву, дотронулась до каменной плиты могилы, своей подруги. – Мария, неужели она погибла?
-Время не вечно. – С такой же грустью и печалью во взгляде проговорил Хроно. – Что сегодня, было, реально, стало ложью завтра. Ни кто не способен этому помешать.
-Да, я знаю. – И если бы девушка могла заплакать она, наверное, разрыдалась бы. Но она уже мертва. Хотя она мертва, но она счастлива. Ведь, когда она умирала, рядом с ней, был любимый человек. Который всегда будет поддерживать её.