ID работы: 1530596

Моя хранительница

Джен
PG-13
Заморожен
2
MichuOh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Встреча с тобой

Настройки текста
Вечерело.Солнце клонило к закату.Лишь только карета нарушала ночную тишину.Все проходы в город были закрыты прочными решетками. К тому времени на кровати лежал парень с короткими белыми волосами и сиреневыми глазами. Он был Омегой-Альбиносом, очень редким в этих краях. Парень не спал. Он лишь только редко поглядывал на окно в котором отражался город. -Скучная однако жизнь... Эй, Юмэ, когда же ты уже найдёшь нормальную работу? - спросил парень сам себя и заснул, положив руку себе на лицо. Когда парень проснулся, была уже глубокая ночь. Всё бы ничего, вот только Юмэ проснулся в парке. Как? Что случилось? Да кто знает?.. Парень почувствовал как на него подсматривал чужой взгляд. Юмэ увидел перед собой на скамейке девушку. Он хотел спросить, как тут оказался, но от шока он только вскочил. Девушка была облачена в пышное красное платье. В руке она держала косу. Нет, это не Смерть. Эта девушка куда страшнее Самой Смерти. Каждый ребёнок знает сказку о Жнеце, который даровал людям Защитника, но взамен он забирал нечто ценное. - К-Как так?! Нет! Я не хочу отдавать тебе душу! Мне не нужен защитник! - Юмэ отшатнулся назад. -Не волнуйся, Юмэ, - прозвучал спокойный, нежный голосок девы, - Мне не нужна твоя душа. Я просто решила, что этому созданию будет намного лучше именно у тебя, мой маленький избранник - Девица улыбнулась и кинула взор на маленькое создание, лежащие у неё в нога. Это должна быть магия, но даже я могу сказать, что у неё в ногах ничегошеньки не было! - К-Кто это? Кто это?! - переспросил Юмэ почти криком. Девушка прислонила ко своим губам палец "Тсс, не буди её" Воцарилась тишина. Юмэ стоял как столб, ожидая хоть одного слова от Жнеца. Наконец, тишину нарушил писк. -"мышь? крыса? Нет, этот писк доносится из полы платья, его издаёт это создание... Да что же тут творится?! Это что, демонёнок, который заберёт мою душу?" - проносилось в голове Юмэ. Девушка вздохнула и обратилась к Юмэ. -Ты всё таки разбудил её... Ладно, я скажу тебе самое главное - береги своего защитника, она не сможет одна справляться со всеми бедами. Всё остальное, что понадобится тебе, ты узнаешь позже. Смотри, не разочаруй меня, иначе мне придётся... - девушка наклонилась к парню - забрать твою...душу. Девушка встала, хихикнула и исчезла... В этот же миг Юмэ отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.