ID работы: 1530623

If was your boyfriend

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Не успели мы договорить, как дверь открылась..В класс вошли 3 подростков... -Мисс Мансон, извините за опоздание, можно войти?-спросил один из них. -Да, ребята заходите, но больше без опозданий, ясно? -Да мисс Мансон. Ребята сели на свободные места, и один из них сел со мной. -Сейчас я отмечу новеньких. -Так..Раян Батлер. Услышав свои имя и фамилию, парень встал, повернулся к классу и сел обратно. -Чез Сомерс.-резко встал парень, сидевший на третьем ряду. -И Джастин Бибер.-теперь встал парень сидевший рядом со мной. После того как я услышала имя и фамилию парня, я очень удивилась. Ведь я уже слышала его сегодня утром. Прокрутив все в своей голове, до меня дошло что передо мной, тот самый парень, который пел сегодня по радио. Парень сел на место и повернулся ко мне. Я смутилась и отвернула голову к окну. -Привет, я Джастин.-начал разговор парень. -Привет, я знаю.-повернула голову я в его сторону. -Откуда?-заигрывая спросил он -Мисс Мансон только, что представила тебя.- совершенно безразлично ответила я. -Джонс, Бибер, прекратите разговаривать!-пригрозила мисс Мансон. -Простите, мисс Мансон.-опуская голову просила прощения я. Когда я вернула голову в исходное положение, в класс вошел директор. -Ребята, после этого урока можете уходить домой. -А что случилось, директор Смит?-спросил вдруг Джексон. -Джексон, ты можешь помолчать!?-встряла в разговор Моника. Джексон посмотрев на Монику, тут же заткнулся. Директор удалился из класса, а я посмотрела на наручные часы. "5 минут до звонка"-пронеслось у меня в голове. -А что ты делаешь сегодня после уроков?-вдруг спросил Джастин. -А тебе-то что?-собирая шмотки ответила я вопросом на вопрос. -Как грубо.-наигранно надул губы Джастин. Я промолчала. Прозвенел звонок. Встав с места, я направилась к выходу, кто-то ухватил меня за запястье. Я обернулась. -Ты не ответила.-переспросил Джастин. -Не твое дело, парень!-безразлично кинула я, и освободив запястье направилась к выходу. Подойдя к шкафчику, я открыла его и хотела положить туда учебники, но обнаружила там конверт. Взяв ее в руки, я открыла конверт и достала от туда бумажку: "сегодня,в 19:30 жду тебя в ресторане <<Ришелье>> " Я сначала не поняла, что тут происходит и подумала, что кто-то ошибся шкафчиком и тут же положила записку обратно. Закрыв шкафчик, я направилась к выходу школы. Так как, я очень устала, я решила не ждать друзей и одна направилась домой. Пока я шла, мимо меня пролетела белая Феррари и тут же остановилась. Мне стало жутко не по себе. Когда я оглянулась, то увидела что эта самая Феррари едет за мной и я ускорила шаг. Тут я краем глаза увидела, что дверь машины открылась и из нее вышли два темнокожих парня. Я не останавливалась, я уже практически бежала, но они догнали меня и подставив что-то под нос, я упала потеряв сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.