ID работы: 1530641

Мы не были знакомы...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не были знакомы. Он никогда не знал обо мне, а я любила. Я любила в нем все. Абсолютно. Его яркие, голубые, как море, глаза. Они всегда светились. Он смотрел на мир с живым интересом. Он всегда улыбался, и я любила эту улыбку, эти ямочки на его щеках. Любила его вечно растрепанные русые волосы. Когда он смеялся своим звонким смехом, то я была готова отдать все, лишь бы он смеялся вечно. Он часто снился мне. Мне снилось, что он держит меня за руку, говорит, что любит, а потом....потом я просыпалась. Все время я боялась подойти к нему, заговорить, но потом он сам подошел ко мне и заговорил. Для меня время прекратило свой бег. Я посмотрела в эти бездонные глаза и увидела, что он смотрит именно на меня. В его глазах я утопала. Я молча смотрела на него. А потом, увидев,что со мной что-то не так, он засмеялся и еще больше засмущал меня. Я слушала этот смех. Тогда он просто взял меня за руку, осторожно приподнял за подбородок мое лицо,молча смотря мне в глаза. Он шепотом сказал: -Ты Ты для меня всё. Мое солнце, моя жизнь. Я готов отдать всё, лишь бы вечно смотреть в твои карие глаза. И никогда не отпускать твою руку. Я люблю тебя. Теперь я понимаю, что все хочешь ты обязательно когда-нибудь сбудется. Главное-нужно в это верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.