ID работы: 1530702

Without a word

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы сидели на кухне и пили чай с пирогом . Парни из группы где-то отрывались по полной , но меня это совсем не волновало . Я сидел и всматривался в лицо Джерарда . Чуть вздернутый носик , бледная кожа , и алая полоска губ .Ярко-красные волосы , у корней волосы темно-русые... Он был неформалом , видимо . Не каждый решился бы на такой отчаянный поступок . Уже было поздно и меня тянуло на сон. - Джи , пойдем спать ? Он взял листок бумаги : " Я пойду к себе домой . Спасибо за гостеприимность. " - Нет ,ты останешься у меня . Ты с ума сошел? Те мужики хотели тебя уничтожить !!! Ты не догоняешь что они могут тебя сейчас поджидать в твоей квартире ? Ты умереть хочешь? Я не заметил как сорвался на крик и крепко сжал его руку в области запястья. Я весь трясся от волнения. Джерард стоял и смотрел мне в глаза испуганным и тревожным взглядом . Он расслабил свою руку и я отпустил его. - Прости , просто я волнуюсь ... Я потупил взгляд в пол. На стол легла бумажка с надписью : " Фрэнк , спасибо за заботу. Я очень ценю ее , правда." Прочитав это , я улыбнулся. - Поднимайся на верх , у меня двухэтажная кровать , ты где будешь спать ? Джер показал пальцем вниз. Я понял его. Когда мы поднялись в спальню, Уэй застыл у стены с рисунками . Посередине висел тот рисунок , который он мне подарил . Там висел его портрет . На белом листе бумаги он вывел буквы. "Тебе так нравится мой потрет? " Он улыбнулся. - Да , ты великолепный художник . Я восхищен твоими работами . Я отвел взгляд в сторону , густо покраснев . Джерард достав из сумки уже известную мне папку , положил мне ее на стол . На папку лег кусочек оборванной бумажки . "Я дарю тебе всё это ." Джерард повернулся ко мне и лучезарно заулыбался. Его улыбка мне очень нравилась . Я уже говорил что она искренняя? Я не побоюсь повториться . Я завидую его стремлению радоваться всему. Он умастился на кровати, на нижнем этаже , обернулся в одеяло и спрятал свое лицо в нем . Пару минут я стоял и смотрел на этот лучезарный комочек . Я мечтал о том , что бы он произнес хоть слово , хоть пол слова ... Да ладно там уже , я хотел что бы он издал хоть какой-нибудь звук! Почему все так не честно ? Надеюсь он когда-нибудь заговорит . С этими мыслями я полез к себе , на второй этаж кровати . Я лег на белую подушку и прикрыл глаза , вслушиваясь в тихое и спокойное дыхание парня. Я понял . Я должен уберечь его от зла , во что бы то не стало . Я чувствовал что это стало некой "миссией" для меня. Я лег на спину и забылся сладким сном... - Воу , голубки , вставайте Послышалось тихое хихиканье. - О, парни , это вы ? Промямлил я , потирая глаза кулаками . - Это чем вы тут занимались ? м? - Ничем. С моего плеча сползла футболка и парни увидели глубокий порез на ключице. Джерард еще спал. Я поспешно натянул футболку на место и спрыгнул с кровати . - Эй , чувак , подожди! Тим схватил меня за руку а Джон оттянул футболку. - И как ты это объяснишь? Меня пугал такой тон. Тим был явно в ярости . - Пойдем на кухню , там все и расскажу . Пробубнел я и , убедившись что Джерард спит , пошел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.